Поисковый запрос: (<.>U=664-035.66<.>) |
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Combined compendium of food additive specifications/Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives Vol. 1: Food additives A - D. - 2005
|
>2.
| Combined compendium of food additive specifications/Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives Vol. 2: Food additives E - O. - 2005
|
>3.
| Combined compendium of food additive specifications/Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives Vol. 3: Food additives P - Z. - 2005
|
>4.
| Compendium of food additive specifications/Meeting joint FAO/WHO Expert Commitee on Food Additives (61 ; 10 - 19 June 2003 ; Rome) Addendum 11. - 2003
|
>5.
| Compendium of food additive specifications/Meeting Joint FAO/WHO Committee on Food Additives (JECFA) (65 ; 7 - 16 June 2005 ; Geneva) Addendum 13. - 2005
|
>6.
| Compendium of food additive specifications. Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. 76th meeting 2012/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2013
|
>7.
| Compendium of food additive specifications/Meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (67 ; 2006 ; Rome). - 2006
|
>8.
| Compendium of food additive specifications/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2014
|
>9.
| Алексеева Е. И. Амарант (Amaranthus) - перспективная культура для получения пищевых добавок/Е. И. Алексеева, Д. М. Пихало, Т. С. Пучкова // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Т. 20.-С.20-24
|
>10.
| Астапович Е. Что скрывает буква "Е"/Е. Астапович, Е. Астапович // Региональные проблемы экологии: пути решения. -Новополоцк, 2007,N Т. 3.-С.63-66
|
>11.
| Баева Е. Что ждет российский рынок пищевых ингредиентов в 2012 году?/Е. Баева // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.34-38
|
>12.
| Биокоррегирующие пищевые добавки на основе микробной биомассы/В. А. Поляков [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.145-149
|
>13.
| Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологий получения пищевых добавок/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.104-109
|
>14.
| Болтовский В. С. Получение экстрактов из растительного сырья с использованием метода масляной экстракции/В. С. Болтовский, Р. В. Французов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.256-260
|
>15.
| Буква "Е" // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.12-13
|
>16.
| Вкус "Буратино" // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 6.-С.10-11
|
>17.
| Войникова Е. Тарелка, полная красок/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 2.-С.16-17
|
>18.
| Гельгор В. Добавки во благо и зло/В. Гельгор // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 1.-С.45-46
|
>19.
| Гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых добавок и их применению/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы. - 2003
|
>20.
| Деликатная И. О. Современные тенденции применения добавок в пищевой промышленности/И. О. Деликатная, С. Н. Бобрышева, И. Ю. Ухарцева // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2006,N № 1.-С.5-10
|
|
|