На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)Библиотека-депозитарий ФАО (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664-035.66<.>)
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Сенчук В.В. Биохимия и биотехнология инновационных биологически активных добавок к пище/В.В. Сенчук // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.92-93
2.

Пучкова Т.А. Глубинный мицелий японского гриба шиитаке - основа для создания биологически активных добавок к пище/Т.А. Пучкова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.105-107
3.

Российскому производителю - добавки отечественного производства/АРОМАРОС - М. - 2004
4.

Гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых добавок и их применению/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы. - 2003
5.

Ухарцева И. Безвредность продуктов питания как основа продовольственной безопасности/И. Ухарцева, В. Гулевич // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2005,N N2.-С.38-39
6.

Монакова А. "Могунция" расширяет область применения своих добавок/А. Монакова, В. Никоноров // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N5.-С.29
7.

Compendium of food additive specifications/Meeting Joint FAO/WHO Committee on Food Additives (JECFA) (65 ; 7 - 16 June 2005 ; Geneva) Addendum 13. - 2005
8.

Combined compendium of food additive specifications/Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives Vol. 1: Food additives A - D. - 2005
9.

Combined compendium of food additive specifications/Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives Vol. 2: Food additives E - O. - 2005
10.

Combined compendium of food additive specifications/Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives Vol. 3: Food additives P - Z. - 2005
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси