На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664-022.3<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/Ф 81
Заглавие : Фосфат на все горазд
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 4. - С. 13-14 (Шифр Ж 150/2009/4)
УДК : 637.5 + 664-022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соли неорганических кислот--мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--влагоудерживающие агенты--пищевые добавки--прогоркание--порча продуктов питания--влагосодержание--водно-физические свойства--беларусь--снг
Аннотация: Удержание влаги в мясных продуктах, повышение сочности продукта, снижение потерь при производстве, разогреве и хранении, улучшение текстуры и консистенции, снижение потенциальной возможности прогоркания продукта и нежелательных изменений цвета - все это нельзя в наше время представить без фосфатов и комплексных фосфатных добавок.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/П 78
Заглавие : Проблемы цветообразования комбинированных мясопродуктов и пути их решения
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 4. - С. 19-21 (Шифр Ж 150/2009/4)
УДК : 637.5 + 664-022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--комбинированные продукты питания--пищевые добавки--органолептические показатели--белковые добавки--растительные добавки--животное сырье--пищевое сырье--рассолы--полупродукты--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : О безопасности пищевых добавок
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 4. - С. 23-24 (Шифр Ж 150/2009/4)
УДК : 664-022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--продовольственная безопасность--продовольственная политика--продукты питания--ароматизаторы--здоровье человека--здоровье населения--смеси--консерванты--беларусь--снг
Аннотация: Тема безопасности современных пищевых продуктов становится все более актуальной. Причинами тому являются как экономические интересы отечественных производителей, так и прямая заинтересованность иностранных поставщиков сбывать некачественные, а часто и опасные продукты в страны "третьего мира".
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664-022.3/Н 74
Заглавие : Новое Европейское законодательство в отношении улучшающих пищевых агентов для пищевых продуктов
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 14/15. - С. 77-78 (Шифр Ж 494/2009/14/15)
УДК : 664-022.3 + (094.5) + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--пищевые добавки--ароматизаторы--ферменты--регистрация--правовые вопросы--законодательные акты--польша--страны мира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси