Поисковый запрос: (<.>U=664-021.66<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Жуков А. Мировые рынки. Политика входит в привычку/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 5.-С.156-158
|
>2.
| Концептуальные основы развития рынка органической продукции России/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр аграрной экономики и социального развития сельских территорий - Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства" Ч. 1. - 2018
|
>3.
| Колеснев И. Зарубежный опыт реализации мер повышения эффективности экспортно ориентированных производств пищевой промышленности/И. Колеснев, А. Пилипук, М. Климова // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.139-147
|
>4.
| Гудзь В. П. О системе менеджмента безопасности пищевой продукции на принципах HACCP (обзор)/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 2.-С.51-56
|
>5.
| Food Outlook. Biannual report on global food markets. May 2019/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2019
|
>6.
| Белякова З. Ю. Органические пищевые продукты животного происхождения. Научные основы проектирования системы технического регулирования/З. Ю. Белякова, И. А. Макеева ; рец.: Ю. Я. Свириденко, Ю. Н. Берновский. - 2019
|
>7.
| Чеботарев В. А. Институциональные и методические основы обеспечения систем качества агропродовольственной продукции: адаптация общемирового опыта/В. А. Чеботарев, Н. Н. Чеботарева // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.194-196
|
>8.
| Основные подходы к производству органической продукции в Беларуси/Е. С. Пашкова [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.146-148
|
>9.
| Стешиц О. В. Теоретические аспекты выработки согласованных на международном уровне критериев производства, переработки, маркировки и реализации органической продукции/О. В. Стешиц // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.281-290
|
>10.
| Мицкевич С. М. Перспективные направления использования интернет-технологий при продвижении продовольственных товаров на внутренний и внешние рынки/С. М. Мицкевич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.224-235
|
|
|