Поисковый запрос: (<.>U=664-021.66<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Жуков А. Мировые рынки. Политика входит в привычку/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 5.-С.156-158
|
>2.
| Основные подходы к производству органической продукции в Беларуси/Е. С. Пашкова [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.146-148
|
>3.
| Чеботарев В. А. Институциональные и методические основы обеспечения систем качества агропродовольственной продукции: адаптация общемирового опыта/В. А. Чеботарев, Н. Н. Чеботарева // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.194-196
|
>4.
| Белякова З. Ю. Органические пищевые продукты животного происхождения. Научные основы проектирования системы технического регулирования/З. Ю. Белякова, И. А. Макеева ; рец.: Ю. Я. Свириденко, Ю. Н. Берновский. - 2019
|
>5.
| Food Outlook. Biannual report on global food markets. May 2019/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2019
|
>6.
| Вкусы России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - [2021]
|
>7.
| Мелешко К. Г. Развитие экспортного потенциала агропродовольственной сферы Республики Беларусь/К. Г. Мелешко. - 2022
|
>8.
| Мелешко К. Экономическая оценка экспортного потенциала агропродовольственной сферы Республики Беларусь/К. Мелешко // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 2(309).-С.53-60
|
>9.
| Climate change: unpacking the burden on food safety/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2020
|
>10.
| Концептуальные основы развития рынка органической продукции России/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр аграрной экономики и социального развития сельских территорий - Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства" Ч. 1. - 2018
|
|
|