На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664-021.54<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 631.95/Н 73
Автор(ы) : Новиков А.
Заглавие : Тайны экологий
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 10. - С. 17-18: ил. (Шифр Ж 494/2013/10)
УДК : 631.95 + 664-021.54 + 637-021.54 + (100) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): натуральные продукты питания--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--биологическое земледелие--системы земледелия--сертификация--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Натуральные продукты питания в Беларуси.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664-021.54/Е 86
Автор(ы) : Каленик А.
Заглавие : Есть нужно медленно
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 10. - С. 20-21: ил. (Шифр Ж 494/2013/10)
УДК : 664-021.54 + 637-021.54 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--натуральные продукты питания--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: О движении Slow Food (медленной еде или "вдумчивой" еде). О выборе экологически чистых продуктов питания.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664-021.54/П 36
Заглавие : Пищевые ингредиенты: современные тренды и ориентиры развития
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 21. - С. 47 (Шифр Ж 494/2013/21)
УДК : 664-021.54 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): компоненты--продукты питания--пребиотики--бад--натуральность продуктов питания--качество продуктов питания--здоровое питание--питание человека--экологически безопасная продукция--продукция--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси