На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)Библиотека-депозитарий ФАО (29)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664-021.465<.>)
Общее количество найденных документов : 88
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-88 
1.

Спектрофотометрическое исследование цвета мяса в процессе хранения/О. В. Шкабров [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.198-199
2.

Цветометрическое исследование качества мяса/О. В. Шкабров [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.196-197
3.

Лесовская М. И. Физико-химический анализ продовольственного сырья и продуктов питания/М. И. Лесовская, В. В. Матюшев, И. А. Чаплыгина. - 2023
4.

The impact of veterinary drug residues on the gut microbiome and human health. A food safety perspective/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
5.

The impact of microplastics on the gut microbiome and health. A food safety perspective/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
6.

Foodborne antimicrobial resistance/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2022
7.

Цитович Б. В. Измерительный контроль вредных примесей в пищевых продуктах/Б. В. Цитович, Е. А. Давыдова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.180-185
8.

Thinking about the future of food safety/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2022
9.

Voluntary code of conduct for food loss and waste reduction/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2022
10.

Ranking of low moisture foods in support of microbiological risk management/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2022
11.

Garrido Gamarro E. Microplastics in food commodities. A food safety review on human exposure through dietary sources/E. Garrido Gamarro, V. Costanzo. - 2022
12.

Technical guidance for the implementation of e-notification systems for food control/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2022
13.

Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Введение и глоссарий/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2021
14.

Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Компонент A. Входные данные и ресурсы/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2021
15.

Microbiological risk assessment. Guidance for food/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2021
16.

Применение блокчейн-технологии для обеспечения прослеживаемости продукции АПК/Е. В. Копылова [и др.] // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2021.-С.79-82
17.

Цебро Т. В. Подходы к обеспечению качества продуктов и пищевого сырья в Республике Беларусь/Т. В. Цебро // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.182-183
18.

Потребительские свойства сырья и пищевых продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2021
19.

Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Компонент B. Функции контроля/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2021
20.

Selecting value chains for sustainable food value chain development/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2021
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-88 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси