Поисковый запрос: (<.>U=664-021.465<.>) |
Общее количество найденных документов : 88
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Спектрофотометрическое исследование цвета мяса в процессе хранения/О. В. Шкабров [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.198-199
|
>2.
| Цветометрическое исследование качества мяса/О. В. Шкабров [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.196-197
|
>3.
| Лесовская М. И. Физико-химический анализ продовольственного сырья и продуктов питания/М. И. Лесовская, В. В. Матюшев, И. А. Чаплыгина. - 2023
|
>4.
| The impact of veterinary drug residues on the gut microbiome and human health. A food safety perspective/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
|
>5.
| The impact of microplastics on the gut microbiome and health. A food safety perspective/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
|
>6.
| Foodborne antimicrobial resistance/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2022
|
>7.
| Цитович Б. В. Измерительный контроль вредных примесей в пищевых продуктах/Б. В. Цитович, Е. А. Давыдова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.180-185
|
>8.
| Thinking about the future of food safety/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2022
|
>9.
| Voluntary code of conduct for food loss and waste reduction/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2022
|
>10.
| Ranking of low moisture foods in support of microbiological risk management/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2022
|
>11.
| Garrido Gamarro E. Microplastics in food commodities. A food safety review on human exposure through dietary sources/E. Garrido Gamarro, V. Costanzo. - 2022
|
>12.
| Technical guidance for the implementation of e-notification systems for food control/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2022
|
>13.
| Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Введение и глоссарий/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2021
|
>14.
| Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Компонент A. Входные данные и ресурсы/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2021
|
>15.
| Microbiological risk assessment. Guidance for food/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2021
|
>16.
| Применение блокчейн-технологии для обеспечения прослеживаемости продукции АПК/Е. В. Копылова [и др.] // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2021.-С.79-82
|
>17.
| Цебро Т. В. Подходы к обеспечению качества продуктов и пищевого сырья в Республике Беларусь/Т. В. Цебро // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.182-183
|
>18.
| Потребительские свойства сырья и пищевых продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2021
|
>19.
| Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Компонент B. Функции контроля/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2021
|
>20.
| Selecting value chains for sustainable food value chain development/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2021
|
|
|