На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664-02<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Integration of environment and nutrition in life cycle assessment of food items: opportunities and challenges/S. McLaren [et al.]. - 2021
2.

Microbial safety of lipid-based ready-to-use foods for management of moderate acute malnutrition and severe acute malnutrition/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2021
3.

Гордынец С. А. Анализ экономической эффективности и социальной значимости новых вегетарианских продуктов из растительного сырья, альтернативных мясным/С. А. Гордынец, А. Р. Антипина, Л. А. Чернявская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.87-100
4.

Дорошкевич И. Н. Отдельные аспекты отношения молодежи к экологически чистой продукции/И. Н. Дорошкевич, Т. В. Цебро // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 58:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.91-100
5.

Караник О. С. Оценка качества орехов фундука в период созревания в условиях Беларуси/О. С. Караник, Г. А. Новик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.327-329
6.

Ловкис Е. З. Качество как составляющая дальнейшего развития отрасли/Е. З. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.6-10
7.

Мельникова Л. А. Факторы, влияющие на рост микроорганизмов в пищевых продуктах/Л. А. Мельникова, С. Э. Гинцевская, Н. Т. Кизляк // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.262-266
8.

Моргунова Е. М. Методологические подходы и принципы повышения качества и конкурентоспособности пищевых продуктов/Е. М. Моргунова, С. А. Кондратенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.19-30
9.

Моргунова Е. Техническое регулирование как ключевой аспект обеспечения продовольственной безопасности/Е. Моргунова // Продовольственная безопасность Республики Беларусь: новые вызовы и возможности. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2024.-С.80-89
10.

Научно-теоретические основы и современные тенденции формирования спроса на специализированные и функциональные продукты питания/Г. В. Гусаков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.24-31
11.

Неменущая Л. А. Современное оборудование, обеспечивающее контроль качества пищевой продукции/Л. А. Неменущая // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2014,N Т. 2.-С.263-265
12.

Общая технология отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 2. - 2017
13.

Потенциометрический метод определения нитратов: основные аспекты модификации и внедрения в испытательных лабораториях/Т. М. Шачек [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.80-87
14.

Расторгуев П. В. Качество и безопасность как предмет взаимоотношений субъектов агропродовольственного рынка/П. В. Расторгуев // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2022. т.№ 1 (34).-С.115-123
15.

Расторгуев П. В. Приоритетные методы и особенности регулирования качества и безопасности агропродовольственной продукции в региональных интеграционных объединениях/П. В. Расторгуев, И. Г. Почтовая // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 51.-С.196-208
16.

Расторгуев П. Информационное взаимодействие в области качества продовольственного сырья и товаров в Республике Беларусь/П. Расторгуев, И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 12(331).-С.39-52
17.

Расторгуев П. Развитие стратегии регулирования качества и безопасности пищевой и сельскохозяйственной продукции в ЕС/П. Расторгуев, И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 5(348).-С.58-68
18.

Расторгуев П. Регулирование качества сельскохозяйственной и пищевой продукции в ЕС/П. Расторгуев, И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 8(339).-С.87-96
19.

Руководство по проверке пищевых продуктов на основе оценки рисков/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2010
20.

Семененя И. Н. Радиационная безопасность продуктов питания, производимых на территории радиоактивного загрязнения Республики Беларусь после аварии на Чернобыльской АЭС/И. Н. Семененя // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.257-267
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси