Поисковый запрос: (<.>U=664-02<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шепелева Е. ХАССП: от рекомендуемого к обязательному/Е. Шепелева // Продукт.by. -Минск, 2013.-С.70-72
|
>2.
| Федотова А. С. Радиационная безопасность сельскохозяйственной продукции/А. С. Федотова. - 2020
|
>3.
| Сулковская А. А. Исследование содержания антибиотиков в пищевых продуктах/А. А. Сулковская, И. М. Почицкая, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.85-94
|
>4.
| Стасевич О. В. Пищевая химия/О. В. Стасевич ; рец.: А. Н. Лилишенцева, В. П. Курченко. - 2017
|
>5.
| Соловьева А. А. Влияние микрофлоры фарша сырокопченых колбас на характеристику продукции/А. А. Соловьева, О. В. Зинина, М. Б. Ребезов // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.447-448
|
>6.
| Семененя И. Н. Радиационная безопасность продуктов питания, производимых на территории радиоактивного загрязнения Республики Беларусь после аварии на Чернобыльской АЭС/И. Н. Семененя // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.257-267
|
>7.
| Руководство по проверке пищевых продуктов на основе оценки рисков/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2010
|
>8.
| Расторгуев П. Регулирование качества сельскохозяйственной и пищевой продукции в ЕС/П. Расторгуев, И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 8(339).-С.87-96
|
>9.
| Расторгуев П. Развитие стратегии регулирования качества и безопасности пищевой и сельскохозяйственной продукции в ЕС/П. Расторгуев, И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 5(348).-С.58-68
|
>10.
| Расторгуев П. Информационное взаимодействие в области качества продовольственного сырья и товаров в Республике Беларусь/П. Расторгуев, И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 12(331).-С.39-52
|
>11.
| Расторгуев П. В. Приоритетные методы и особенности регулирования качества и безопасности агропродовольственной продукции в региональных интеграционных объединениях/П. В. Расторгуев, И. Г. Почтовая // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 51.-С.196-208
|
>12.
| Расторгуев П. В. Качество и безопасность как предмет взаимоотношений субъектов агропродовольственного рынка/П. В. Расторгуев // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2022. т.№ 1 (34).-С.115-123
|
>13.
| Потенциометрический метод определения нитратов: основные аспекты модификации и внедрения в испытательных лабораториях/Т. М. Шачек [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.80-87
|
>14.
| Общая технология отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 2. - 2017
|
>15.
| Неменущая Л. А. Современное оборудование, обеспечивающее контроль качества пищевой продукции/Л. А. Неменущая // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2014,N Т. 2.-С.263-265
|
>16.
| Научно-теоретические основы и современные тенденции формирования спроса на специализированные и функциональные продукты питания/Г. В. Гусаков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.24-31
|
>17.
| Моргунова Е. Техническое регулирование как ключевой аспект обеспечения продовольственной безопасности/Е. Моргунова // Продовольственная безопасность Республики Беларусь: новые вызовы и возможности. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2024.-С.80-89
|
>18.
| Моргунова Е. М. Методологические подходы и принципы повышения качества и конкурентоспособности пищевых продуктов/Е. М. Моргунова, С. А. Кондратенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.19-30
|
>19.
| Мельникова Л. А. Факторы, влияющие на рост микроорганизмов в пищевых продуктах/Л. А. Мельникова, С. Э. Гинцевская, Н. Т. Кизляк // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.262-266
|
>20.
| Ловкис Е. З. Качество как составляющая дальнейшего развития отрасли/Е. З. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.6-10
|
|
|