Поисковый запрос: (<.>U=664-02<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Руководство по проверке пищевых продуктов на основе оценки рисков/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2010
|
>2.
| Шепелева Е. ХАССП: от рекомендуемого к обязательному/Е. Шепелева // Продукт.by. -Минск, 2013.-С.70-72
|
>3.
| Соловьева А. А. Влияние микрофлоры фарша сырокопченых колбас на характеристику продукции/А. А. Соловьева, О. В. Зинина, М. Б. Ребезов // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.447-448
|
>4.
| Неменущая Л. А. Современное оборудование, обеспечивающее контроль качества пищевой продукции/Л. А. Неменущая // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2014,N Т. 2.-С.263-265
|
>5.
| Стасевич О. В. Пищевая химия/О. В. Стасевич ; рец.: А. Н. Лилишенцева, В. П. Курченко. - 2017
|
>6.
| Общая технология отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 2. - 2017
|
>7.
| Федотова А. С. Радиационная безопасность сельскохозяйственной продукции/А. С. Федотова. - 2020
|
>8.
| Караник О. С. Оценка качества орехов фундука в период созревания в условиях Беларуси/О. С. Караник, Г. А. Новик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.327-329
|
>9.
| Семененя И. Н. Радиационная безопасность продуктов питания, производимых на территории радиоактивного загрязнения Республики Беларусь после аварии на Чернобыльской АЭС/И. Н. Семененя // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.257-267
|
>10.
| Расторгуев П. В. Качество и безопасность как предмет взаимоотношений субъектов агропродовольственного рынка/П. В. Расторгуев // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2022. т.№ 1 (34).-С.115-123
|
|
|