На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664(048)<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 551934
19970307084645.7/Ф79
Заглавие : Формы приватизации собственности и возможности их использования в пищевой промышленности: (на примере ЦЧР)
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИПП, 1992
Колич.характеристики :16,[1]c
Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.- экон. исслед. пищ. пром-сти. Сер.28. Экономика пищ. пром-сти , ISSN ISSN 0208-3469Х; Вып.4
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : 12-75
УДК : 338.242.4.025.87(048) + 664(048) + 664(048)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): собственность--приватизация--пищевая промышленность --аренда
Аннотация: Приватизация предприятий агропромышленного комплекса. Способы распределения акций среди предприятий. Недостатки и преимущества акционирования предприятий
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 551940
19970618075918.2/П42
Заглавие : Повышение эффективности использования основных промышленно-производственных фондов пищевой промышленности
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИПП, 1992
Колич.характеристики :16,[1]c
Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти. Сер.28. Экономика пищ. пром-сти , ISSN ISSN 0208-3469Х; Вып.5
Примечания : Библиогр.: с.17
Цена : 12-75
УДК : 664(048) + 658.152(048) + 658.152(048)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность --фонды промышленно-производственные--использование--фондоотдача--эффективность--анализ экономический
Аннотация: Развитие производственно-технической базы пищевой промышленности за последние годы. Анализ использования основных промышленно-производственных фондов пищевкусовых отраслей и пути повышения фондоотдачи
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси