На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=663.95-021.465<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.95-021.465/М 54
Заглавие : Методы оценки качества чайного сырья и готовой продукции
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2014. - № 2. - С. 44-46: рис. (Шифр Ж 950/2014/2)
УДК : 663.95-021.465 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--продукты питания--чай (лист)--продукция растениеводства--оценка качества--органолептическая оценка--методы--физико-химические свойства--свойства--биологически активные вещества--россия--страны мира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси