На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.93<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601985
Автор(ы) : Куликова Н. Р.
Заглавие : Товароведение и экспертиза чая и кофе : учебное пособие
Выходные данные : Москва: Дашков и К, 2011
Колич.характеристики :168 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 167-168
ISBN, Цена 978-5-394-00732-3: 37400 р.
УДК : 620.2 + 663.95 + 663.93 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--чай (напиток)--напитки--кофе (напиток)--пищевая ценность--качество продуктов питания--упаковка (процесс)--технологические процессы--маркировка продуктов
Аннотация: Рассматриваются товароведение и экспертиза чая и кофе. Книга основана на действующих ГОСТах, текст сопровождается иллюстрациями и уточняющими таблицами.
Экземпляры :ОКД/663/601985(1)
Свободны : ОКД/663/601985(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ширко Т. С.
Заглавие : Кофе прогоняет усталость
Место публикации : Хозяин: ежемесячный производственно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Редакция журнала "Хозяин". - Минск, 2012. - № 5. - С. 40-41: ил. - ISSN 0869-1479 (Шифр Х980924192548/2012/5). - ISSN 0869-1479
УДК : 663.93 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кофе (зерна)--продукция растениеводства--сушка--технологические процессы--размол--кофе (напиток)--молотый кофе--растворимый кофе--приготовление--рецептура--страны мира
Аннотация: Отражена технологии приготовления и свойства кофе.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.93/К 74
Заглавие : Кофе отвоевывает позиции у чая
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 22. - С. 24-25: рис. (Шифр Ж 494/2013/22)
УДК : 663.93 + 339.13 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--перспективы развития--потребление--рынок--мировой рынок--компании--коммерческие организации--доходы--прибыль--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.93/Л 96
Автор(ы) : Лютикова И.
Заглавие : Сублимация вкуса
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 22. - С. 26-27: ил. (Шифр Ж 494/2013/22)
УДК : 663.93 + 339.13 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--кофе--потребление--рынок--упаковка--россия--страны мира
Аннотация: Кофейный рынок России.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Логвинчук Т. М., Камбаров А. О., Семенова Л. И., Кулясова Н. В.
Заглавие : Разработка кофейных и чайных напитков с использованием добавки на основе ВСР, образующихся при производстве растворимого цикория
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 205-208: табл. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК : 663.941 + 663.93 + 663.95 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--чайные напитки--кофейные напитки--пищевые добавки--цикорий--отходы пищевой промышленности--отходы--вторичное сырье--сырье--ассортимент--органолептические показатели--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси