На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=663.911.13<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.911.13/Т 14
Заглавие : Тайна глазури
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2014. - № 4. - С. 66-68 (Шифр Ж 950/2014/4)
УДК : 663.911.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--шоколадная глазурь--пищевые массы--глазирование--технологические процессы--глазированные сырки--творожные сырки--глазированные конфеты--конфеты--кондитерские изделия--какао-продукты--какао--беларусь--снг
Аннотация: Глазурь в молочной и кондитерской промышленности.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси