На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.9<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583157
Автор(ы) : Татарченко И.И., Мохначев И.Г., Касьянов Г.И.
Заглавие : Технология субтропических и пищевкусовых продуктов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 270600 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"
Выходные данные : Москва: Academia, 2004
Колич.характеристики :380 с
Серия: Высшее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с.376
ISBN, Цена 5-7695-1359-4: 13653 р.
УДК : 663.9 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): субтропические культуры--плодовые культуры--продукты питания--технологические качества--технологии--табак--табаководство--технологические процессы--табачные изделия--промышленные товары--упаковка--контроль качества--чай--напитки--классификации--концентрация веществ--физико-химические свойства--заменители чая--заменители--кофе--кофейные напитки--производство табака--производство с-х продукции
Аннотация: Производство табака и табачных изделий, кофе, чая.
Экземпляры :ОКД/664/583157(1)
Свободны : ОКД/664/583157(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588215
Автор(ы) : Свирейко Н. Е., Ржеусская М. И., Локтев А. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : практикум
Выходные данные : Минск: БГЭУ, 2007
Колич.характеристики :70 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 70. - Приложение: с. 69
ISBN, Цена 978-985-484-421-3: Б.ц.
УДК : 663.9 + (076.5) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--ассортимент--классификация--вкусовые качества--органолептические показатели--чай (напиток)--напитки--кофе (напиток)--пряности--вкусовые добавки--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--дегустация--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И. И., Филатова Л. В., Болтик Д. Н., Шевчук А. А., Гершончик К. Н., Томашевич С. Е.
Заглавие : Производство кондитерских изделий и пищевых концентратов для детей дошкольного и школьного возраста, обогащенных витаминами и минеральными веществами
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С305-310 (Шифр 592565)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.9 + 613.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--пищевые добавки--витаминно-минеральные добавки--продукты детского питания--продукты питания--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588226
Автор(ы) : Локтев А. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : курс лекций
Выходные данные : Минск: БГЭУ, 2007
Колич.характеристики :153 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 153
ISBN, Цена 985-484-358-2: Б.ц.
УДК : 663.9 + 005.935.3 + (476) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--чайные напитки--напитки--кофе (зерна)--кофейные напитки--пряности--вкусовые добавки--приправы--продукты питания--алкогольные напитки--напитки--слабоалкогольные напитки--безалкогольные напитки--табачные изделия--промышленные товары--качество продуктов питания--химический состав--характеристики--пищевая ценность--классификация--ассортимент--беларусь--снг
Экземпляры :ОКД/663/588226(1)
Свободны : ОКД/663/588226(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси