Поисковый запрос: (<.>U=663.86<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Микробиологические аспекты использования цеолитсодержащих пород ЦП в производстве напитков. - 1992
|
>2.
| Козаченко Т.М. НТИ и рынок:Рынок соков (Латвия - Беларусь)/Козаченко Т.М.
|
>3.
| Ермолаева Г.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков/Г.А. Ермолаева, Р.А.Колчева; Министерство образования Российской Федерации. Институт развития профессионального образования. - 2000
|
>4.
| Власенко Т. Всем напиткам господин - тот, в котором витамин/Т. Власенко // Империя напитков. -Минск, 2004,N N4.-С.10-11
|
>5.
| Безалкогольные напитки на основе чая и растительных добавок // Империя напитков. -Минск, 2004,N N5.-С.12-13
|
>6.
| Павлюк Р.Ю. Новые фитопродукты, повышающие защитные силы организма в условиях радиации и стресса/Р.Ю. Павлюк. - 1993
|
>7.
| Леневич Е. Краны и трубы - напиткам сугубо/Е. Леневич // Империя напитков. -Минск, 2005,N N2.-С.40-41
|
>8.
| Курганская Т. Рынок безалкогольных напитков/Т. Курганская // Империя напитков. -Минск, 2005,N N2.-С.5-6
|
>9.
| Курганская Т. Больше соков хороших и разных/Т. Курганская // Империя напитков. -Минск, 2005,N N3.-С.5-6
|
>10.
| Катализатор созидания: ферменты для созидания новых видов пива и напитков // Империя напитков. -Минск, 2005,N N3.-С.12-13
|
>11.
| Лойко Е. Хорошему напитку - достойную "одежду"/Е. Лойко // Империя напитков. -Минск, 2005,N N3.-С.32-33
|
>12.
| Курганская Т. Мы и жажду утолим, и полечим, и взбодрим/Т. Курганская // Империя напитков. -Минск, 2005,N N6.-С.5-6
|
>13.
| Технология производства безалкогольных напитков и минеральных вод/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологий и технического обеспечения процессов переработки. - 2006
|
>14.
| Исследование роли изюма как растительного компонента питательной среды в метаболизме рисового гриба Oryzamyces indici/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.20-27
|
>15.
| Василенко З. В. Технологические свойства рисового гриба - источника брожения при получении ферментированных безалкогольных напитков/З. В. Василенко, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.55-61
|
>16.
| Функциональные напитки и напитки специального назначения/Институт нутрицевтических и функциональных пищевых продуктов, Университет Лаваль. - 2010
|
>17.
| Похлебкин В. Питие мое.../Похлебкин В. // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 13.-С.47-48
|
>18.
| Ловкис З. В. Особенности технологии получения напитков из картофеля/З. В. Ловкис, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.51-57
|
>19.
| Дервоедов Д. Г. Распространенность употребления энергетических напитков в молодежной среде/Д. Г. Дервоедов, О. Н. Замбржицкий, Н. Л. Бацукова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.54-56
|
>20.
| Литвяк В. В. Получение безалкогольного картофельно-молочного напитка/В. В. Литвяк, Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.55-62
|
|
|