Поисковый запрос: (<.>U=663.86<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Павлюк Р.Ю. Новые фитопродукты, повышающие защитные силы организма в условиях радиации и стресса/Р.Ю. Павлюк. - 1993
|
>2.
| Литвяк В. В. Получение безалкогольного картофельно-молочного напитка/В. В. Литвяк, Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.55-62
|
>3.
| Микробиологические аспекты использования цеолитсодержащих пород ЦП в производстве напитков. - 1992
|
>4.
| Козаченко Т.М. НТИ и рынок:Рынок соков (Латвия - Беларусь)/Козаченко Т.М.
|
>5.
| Литвяк В. В. Совершенствование способа получения безалкогольного напитка на основе картофельного концентрата/В. В. Литвяк, В. М. Поздняков, Д. П. Лисовская // Картофелеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.222-234
|
>6.
| Обратим внимание на Гомель // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 10.-С.9
|
>7.
| Похлебкин В. Питие мое.../Похлебкин В. // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 13.-С.47-48
|
>8.
| Ловкис З. В. Особенности технологии получения напитков из картофеля/З. В. Ловкис, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.51-57
|
>9.
| Дервоедов Д. Г. Распространенность употребления энергетических напитков в молодежной среде/Д. Г. Дервоедов, О. Н. Замбржицкий, Н. Л. Бацукова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.54-56
|
>10.
| Сапунджиева Т. Н. Исследование роста бактерии Listeria monocytogenes 7764 в арахисовом пунше/Т. Н. Сапунджиева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.70-71
|
|
|