На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.86<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.

Дервоедов Д. Г. Распространенность употребления энергетических напитков в молодежной среде/Д. Г. Дервоедов, О. Н. Замбржицкий, Н. Л. Бацукова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.54-56
2.

Обратим внимание на Гомель // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 10.-С.9
3.

Литвяк В. В. Совершенствование способа получения безалкогольного напитка на основе картофельного концентрата/В. В. Литвяк, В. М. Поздняков, Д. П. Лисовская // Картофелеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.222-234
4.

Ловкис З. В. Особенности технологии получения напитков из картофеля/З. В. Ловкис, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.51-57
5.

Василенко З. В. Технологические свойства рисового гриба - источника брожения при получении ферментированных безалкогольных напитков/З. В. Василенко, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.55-61
6.

Функциональные напитки и напитки специального назначения/Институт нутрицевтических и функциональных пищевых продуктов, Университет Лаваль. - 2010
7.

Похлебкин В. Питие мое.../Похлебкин В. // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 13.-С.47-48
8.

Моргунова Е. М. Аутентичные напитки специализированного назначения и их состав/Е. М. Моргунова, В. В. Соловьев, В. И. Кулаковская // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.180-185
9.

Биохимический состав экстрактов из виноградной выжимки для производства функциональных напитков/М. В. Бабакина [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.134-138
10.

Болотько А. Ю. Определение целевого потребителя и критериев выбора изотонических напитков/А. Ю. Болотько, Н. А. Шелегов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.128-129
 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси