Поисковый запрос: (<.>U=663.83<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Новые виды ликероводочной продукции с пониженным токсическим эффектом/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.С. 65-71
|
>2.
| Чистая бутылка - это просто! // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.3-4
|
>3.
| Практика подготовки воды для производства ликероводочных изделий // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.5-6
|
>4.
| Выбор растительного сырья повышенной ценности при разработке ликероводочных изделий/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.37-40
|
>5.
| Моргунова Е. М. Растительное сырье с антиоксидантной активностью в производстве ликероводочных изделий/Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, Е. А. Козлова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.163-165
|
>6.
| Яковлева О. В. Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера/О. В. Яковлева, С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.15-22
|
>7.
| Макаров С. Ю. Сборник рецептур ликероводочных изделий/авт.-сост.: С. Ю. Макаров, В. М. Троицкий, Н. Е. Харитонова. - 2020
|
>8.
| Технология спиртового и ликеро-водочного производства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2022
|
>9.
| Волкова С. В. Технология спиртового и ликеро-водочного производств/С. В. Волкова, Е. А. Цед. - 2022
|
|