На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (15)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.813<.>)
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556860
19940414181932.8/С17
Автор(ы) : Самсонова А.Н.
Заглавие : Производство фруктово-ягодных соков с мякотью
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969
Колич.характеристики :115 с
Примечания : Библиогр.: с.113-114
Цена : 0.21 р.
УДК : 663.813
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--технология--фруктовые соки--химический состав--оборудование--поточные линии--напитки--отходы--утилизация--зарубежный опыт--зарубежные страны
Аннотация: Технология производства, химический состав и характеристики соков с мякотью. Механизированные отечественные и зарубежные линии оборудования.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Курейчик И.М., Егорова З.Е., Савельева Н.О., Савчанчик М.А.
Заглавие : Качество и безопасность тыквенного нектара повышенной пищевой ценности
Коллективы : Белорусский государственный технологический университет
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2002. - Вып. 10. - С.20-24 (Шифр Ж 330/2002/10)
УДК : 635.62 + 663.813 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыква--технологическая схема--оценка качества--гомогенизация--безопасность--исследования--овощные соки--тыквенные--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583483
Заглавие : Фруктовые и овощные соки. Научные основы и технологии. Технология, химия, микробиология, экспертиза, значение и нормативное регулирование : [пер. с нем.] . -3-е перераб и доп. изд
Параллельн. заглавия :Frucht- und Gemusesafte. Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2004
Колич.характеристики :639 с
Серия: Научные основы и технологии
ISBN, Цена 5-93913-062-3: 254539 р.
ISBN, Цена 3-8001-5821-3: Б.ц.
УДК : 663.813 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные соки--растительные соки--овощные соки--производство--страны мира--растительное сырье--сырье--промышленная переработка--переработка--правовые вопросы--химический состав--характеристики--питательная ценность--консервирование--технологические процессы--хранение--розлив--очистка сточных вод--очистка--утилизация--отходы пищевой промышленности--промышленные отходы--обработка--микробиологические исследования--исследования--оценка качества
Аннотация: Все аспекты производства фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков от переработки сырья до розлива. Современное состояние и мировой опыт промышленной переработки плодов и овощей. Утилизация отходов производства. Микробиологические свойства фруктовых и овощных соков. Оценка качества соков.
Экземпляры :ОКД/664/583483(1)
Свободны : ОКД/664/583483(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гавриленко Н.В., Матюнина М.В., Курченко В.П.
Заглавие : Идентификация методом тонкослойной хроматографии видовой принадлежности продуктов переработки различных плодов и ягод по составу сахаров
Место публикации : Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения: материалы III Республиканской научно-практической конференции. - Минск, 2004. - С.18-23 (Шифр 582811)
УДК : 543.544.943.3 + 577.114 + 663.813 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тонкослойная хроматография--биохимические методы--продукты питания--плоды--ягоды--образцы--фруктоза--глюкоза--моносахариды--сахароза--углеводы--лимонная кислота--трикарбоновые кислоты--инверсии--хромосомные аберрации--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гавриленко Н.В., Матюнина М.В., Курченко В.П.
Заглавие : Определение методом тонкослойной хроматографии органических кислот, содержащихся в различных продуктах переработки плодов и ягод
Место публикации : Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения: материалы III Республиканской научно-практической конференции. - Минск, 2004. - С.23-28 (Шифр 582811)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.813 + 547.426.23 + 543.544.943.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органические кислоты--тонкослойная хроматография--биохимические методы--плоды--ягоды--продукты питания--яблочная кислота--дикарбоновые кислоты--лимонная кислота--трикарбоновые кислоты--янтарная кислота--плодово-ягодные соки--растительные соки--схема--фальсификация--качество--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гавриленко Н.В., Матюнина М.В., Курченко В.П.
Заглавие : Применение тонкослойной хроматографии для установления подлинности биологического происхождения продуктов переработки различных плодов и ягод
Место публикации : Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения: материалы III Республиканской научно-практической конференции. - Минск, 2004. - С.28-33 (Шифр 582811)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.813 + 664.85 + 543.544.943.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тонкослойная хроматография--биохимические методы--плодово-ягодные соки--растительные соки--пюре--пищевые полуфабрикаты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--фенольные соединения--органические соединения--экстрактивность--физико-химические свойства--фальсификация--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович, Петюшев Н.Н., Киневич Е.К., Зайченко Д.А., Радобольский П.П.
Заглавие : Производство картофельного концентрата для получения напитка на основе картофеля
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2005. - N7. - С.8, 26 (Шифр П010622170415/2005/7)
УДК : 663.8 + 663.813
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--новые технологии--технологии--клубнеплодные культуры--переработка--напитки--продукты питания--технологические процессы--оборудование--техническая характеристика--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Seglina D., Karklina D., Strautniece E., Ruisa S., Ikase L.
Заглавие : The influence of sweeteners on sea Buckthorn (Hippophae Rhamnoides L.) Beverage taste
Коллективы : Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2005. - Т. 17, Ч. 2. - С343-345 (Шифр П 1/2005/17 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.813 + 664.162.8 + (474.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): напитки--продукты питания--подсластители--вкусовые добавки--органолептические показатели--латвия--страны балтии
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Усович И.М., Егорова З.Е.
Заглавие : Витаминный состав продуктов переработки плодов и овощей
Место публикации : Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии": материалы конференции. - Минск, 2005. - Ч. 2. - С.138-141 (Шифр 584391)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.813 + 635 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--каротины--каротиноиды--соки--продукты питания--растительные соки--исследования--содержание питательных веществ--содержание веществ--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимофеева В.Н., Развязная И.Б., Говорковская О.В.
Заглавие : Использование белокочанной капусты для производства сброженных соков
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.81-82 (Шифр 584757)
УДК : 663.813 + 635.342 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): капуста белокочанная--капуста кочанная--соки--продукты питания--овощные соки--растительные соки--молочнокислые бактерии--бактерии--содержание питательных веществ--содержание веществ--технологии--исследования--здоровое питание--питание человека--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси