На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (15)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.813<.>)
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимофеева В. Н., Саманкова Н. В.
Заглавие : Перспективы использования плодово-ягодного сырья и продуктов его переработки для производства сокосодержащей продукции
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.497-498 (Шифр 594782)
УДК : 664.8 + 663.813 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты переработки--продукты питания--соки--экстракты--фруктовые выжимки--выжимки--химический состав--характеристики--плодово-ягодные соки--ягоды--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцев М. В., Петюшев Н. Н.
Заглавие : Применение двухэтапной (комбинированной) стерилизации при производстве соковой продукции
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.475-476 (Шифр 594782)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.813 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--соки--продукты питания--асептические технологии--технологии--консервирование--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Черепанова А. В., Саманкова Н. В.
Заглавие : Разработка технологии импортозамещающей сокосодержащей продукции
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.55 (Шифр 600559)
УДК : 663.813 + 613.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки--продукты питания--растительное сырье--сырье--витамины--макроэлементы--микроэлементы--минеральные вещества--органические кислоты--карбонильные соединения--безалкогольные напитки--напитки--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--здоровое питание--питание человека--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Черепавцова А. В., Тимофеева В. Н.
Заглавие : Влияние предварительной обработки плодов вишни и сливы на химический состав соков прямого отжима
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.508-509 (Шифр 594782)
УДК : 664.8 + 663.813 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--косточковые культуры--химический состав--характеристики--бланширование--теплообработка--витамины--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Стельмашенко Е. В., Верба Е. В.
Заглавие : Разработка технологии получения овощных напитков и нектаров лечебно-профилактического действия
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.62 (Шифр 600559)
УДК : 663.813 + 613.3 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные напитки--безалкогольные напитки--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--функциональные продукты--химический состав--характеристики--аминокислоты--карбоновые кислоты--газовая среда--абиотические факторы--глутамин--заменимые аминокислоты--украина--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Фролова Н. Е., Науменко К. А.
Заглавие : Определение оптимальных режимов выделения ароматобразующих веществ при концентрировании соков и экстрактов
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.63: рис. (Шифр 600559)
УДК : 663.813 + 664.87 + 66.081.2 + 66.081.5 + 547.52 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--ароматические соединения--органические соединения--выделение (процесс)--технологические процессы--растительное сырье--сырье--адсорбция--десорбция--поглощение--украина--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. В., Доброскок Л. П., Вальчук Т. С.
Заглавие : Разработка рецептур и технологии нектаров с использованием крыжовника
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.56 (Шифр 600559)
УДК : 663.813 + 634.725 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--ягодные культуры--пищевое сырье--сырье--пюре--пищевые полуфабрикаты--купажирование--смешивание--купажи--химический состав--характеристики--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Абадов М. К.
Заглавие : Разработка технологии производства соковой продукции из плодов шиповника
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.61 (Шифр 600559)
УДК : 663.813 + 633.88 + 582.711.71 + 613.3 + (479.24)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки--продукты питания--лекарственные растения--теплообработка--технологические процессы--витамины--витаминизированные продукты--органолептические показатели--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--азербайджан--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимофеева В. Н., Саманкова Н. В., Черепанова А. В.
Заглавие : Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питания
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.50 (Шифр 600559)
УДК : 663.813 + 634.72/.73 + 613.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--плодово-ягодные напитки--детское питание--питание человека--продукты детского питания--продукты питания--пищевое сырье--химический состав--характеристики--органические кислоты--карбонильные соединения--пектины--полиурониды--витамины--минеральные вещества--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556860
19940414181932.8/С17
Автор(ы) : Самсонова А.Н.
Заглавие : Производство фруктово-ягодных соков с мякотью
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969
Колич.характеристики :115 с
Примечания : Библиогр.: с.113-114
Цена : 0.21 р.
УДК : 663.813
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--технология--фруктовые соки--химический состав--оборудование--поточные линии--напитки--отходы--утилизация--зарубежный опыт--зарубежные страны
Аннотация: Технология производства, химический состав и характеристики соков с мякотью. Механизированные отечественные и зарубежные линии оборудования.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси