На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (15)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.813<.>)
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Seglina D., Karklina D., Strautniece E., Ruisa S., Ikase L.
Заглавие : The influence of sweeteners on sea Buckthorn (Hippophae Rhamnoides L.) Beverage taste
Коллективы : Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2005. - Т. 17, Ч. 2. - С343-345 (Шифр П 1/2005/17 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.813 + 664.162.8 + (474.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): напитки--продукты питания--подсластители--вкусовые добавки--органолептические показатели--латвия--страны балтии
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Абадов М. К.
Заглавие : Разработка технологии производства соковой продукции из плодов шиповника
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.61 (Шифр 600559)
УДК : 663.813 + 633.88 + 582.711.71 + 613.3 + (479.24)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки--продукты питания--лекарственные растения--теплообработка--технологические процессы--витамины--витаминизированные продукты--органолептические показатели--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--азербайджан--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шейко Т. В., Мельник Л. Н., Манк В. В., Жестерева Н. А.
Заглавие : Адсорбционная очистка свекольного сока от пектиновых веществ природными адсорбентами
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С258-260 (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.813 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные соки--свекольный сок--технологические процессы--адсорбция--поглощение--сорбенты--пектины--полиурониды--исследования--украина--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Александровская Е. С., Лилишенцева А. Н.
Заглавие : Расчет неопределенности метода определения массовой концентрации L-яблочной кислоты в концентрированном соке
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 167-169 (Шифр 590044)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.813 + 547.476.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные соки--продукты питания--яблочная кислота--дикарбоновые кислоты--содержание веществ--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Анализ качества соков из яблок разных сроков хранения
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2010. - № 4. - С. 26-27: табл. (Шифр И3/2010/4)
УДК : 663.813 + 634.11
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--плоды--органолептическая оценка--методы--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность
Аннотация: Соки из яблок в стадии физиологической зрелости имеют наилучшие вкусовые достоинства.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Скаковский Е. Д., Тычинская Л. Ю., Гайдукевич О. А., Ламоткин С. А., Рыков С. В.
Заглавие : Анализ ягодных соков методом ЯМР
Место публикации : Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии": материалы конференции (Минск, 24-26 ноября 2010 года) : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2010. - Ч. 2. - С. 398-402: рис. (Шифр 598637)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.813 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные соки--соки--экологическая безопасность--безопасность--ядерный магнитный резонанс--спектроскопия--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.813/А 72
Автор(ы) : Прищепов М. А., Расолько Л. А., Стасилевич Н. М., Сможевская Л. П.
Заглавие : Антиоксиданты в продуктах из местного растительного сырья
Место публикации : Пищевая промышленность: белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2008. - N 5. - С. 19-20 (Шифр П010622170415/2008/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.813 + 634/635 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--соки--продукты питания--технологические схемы--перерабатывающая промышленность--промышленность--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.813
Заглавие : Вспомнить, что такое сок
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2011. - № 3. - С. 10-11 (Шифр И3/2011/3)
УДК : 663.813 + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--плодово-ягодные соки--продукты питания--нектары--безалкогольные напитки--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--поставки--экономические связи--контроль качества--маркировка продуктов--безопасность продуктов питания--качество--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Рассмотрены вопросы производства соков путем восстановления из концентратов, представлены мировые производители и поставщики соковых концентратов, описана ситуация на рынке соковой продукции Республики Беларусь.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гавриленко Н.В., Матюнина М.В., Курченко В.П.
Заглавие : Идентификация методом тонкослойной хроматографии видовой принадлежности продуктов переработки различных плодов и ягод по составу сахаров
Место публикации : Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения: материалы III Республиканской научно-практической конференции. - Минск, 2004. - С.18-23 (Шифр 582811)
УДК : 543.544.943.3 + 577.114 + 663.813 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тонкослойная хроматография--биохимические методы--продукты питания--плоды--ягоды--образцы--фруктоза--глюкоза--моносахариды--сахароза--углеводы--лимонная кислота--трикарбоновые кислоты--инверсии--хромосомные аберрации--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гавриленко Н.В., Матюнина М.В., Курченко В.П.
Заглавие : Определение методом тонкослойной хроматографии органических кислот, содержащихся в различных продуктах переработки плодов и ягод
Место публикации : Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения: материалы III Республиканской научно-практической конференции. - Минск, 2004. - С.23-28 (Шифр 582811)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.813 + 547.426.23 + 543.544.943.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органические кислоты--тонкослойная хроматография--биохимические методы--плоды--ягоды--продукты питания--яблочная кислота--дикарбоновые кислоты--лимонная кислота--трикарбоновые кислоты--янтарная кислота--плодово-ягодные соки--растительные соки--схема--фальсификация--качество--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси