На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.813<.>)
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Тимофеева В. Н. Морс из черноплодной рябины и оценка эффективности использования его у больных артериальной гипертонией/В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.8-13
2.

Павлов П. Сочные сорта/П. Павлов // Хозяин. -Минск, 2011,N № 8
3.

Вспомнить, что такое сок // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.10-11
4.

Практические аспекты идентификации соков и соковой продукции: гранатовые соки и соковая продукция // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 4.-С.24-27
5.

Попков В. А. Производство натуральных соков в Беларуси/В. А. Попков // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012,N № 6.-С.90-95
6.

Контроль содержания оксиметилфурфурола в пищевых продуктах с помощью метода ВЭЖХ/Л. Л. Белышева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.117-121
7.

Изучение некоторых сортов груши на пригодность для изготовления сока прямого отжима/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.361-367
8.

Развязная И. Б. Потребление и накопление свободных аминокислот при лактоферментации березового сока/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.32-36
9.

Анализ ягодных соков методом ЯМР/Е. Д. Скаковский [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.398-402
10.

Анализ качества соков из яблок разных сроков хранения // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 4.-С.26-27
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси