Поисковый запрос: (<.>U=663.81<.>) |
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Самсонова А.Н. Фруктовые и овощные соки: Техника и технология/А.Н. Самсонова, В.Б. Ушева. - 1976
|
>2.
| Кашурин А.Н. совершенствование переработки сырья для производства безалкогольных напитков/Кашурин А.Н., Домарецкий В.А.. - 1987
|
>3.
| Козаченко Т.М. НТИ и рынок:Рынок соков (Латвия - Беларусь)/Козаченко Т.М.
|
>4.
| Кириленко О.А. Микробиологическая денитрификация овощных соков/О.А. Кириленко, З.А. Бондарик // Агропанорама. -Минск, 1998. т.4.-С.27-29
|
>5.
| Новый безалкогольный напиток/Л.П. Яромич, М.А. Хотомцева, Е.В. Якимцова // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.5.-С.49-50
|
>6.
| Вакарчук Л.Т. Технология переработки винограда/Л.Т. Вакарчук. - 1990
|
>7.
| Laniewska-Trokenheim L. Kryteria doboru szczepow bakterii fermentacji mlekowej i drozdzy do produkcji fermentowanego soku z burakow cwiklowych/L. Laniewska-Trokenheim ; ред.: J. Dziuba, I. Cirut ; рец.: Z. Libudzisz, W. Grajek. - 2002
|
>8.
| Научные основы новых технологий производства овощных нектаров и цукатов/А. А. Аутко [и др.] ; Рец. Л. В. Хотылева, рец. А. Г. Мойсеенок. - 2005
|
>9.
| Сафронова Д.А. В Беларуси необходимо ввести новые определения соков, нектаров и сокосодержащих напитков, соответствующие международным стандартам/Д. А. Сафронова, Н. И. Лавриненко // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N6.-С.39, 45
|
>10.
| Пушина А. Просто добавь воды!/А. Пушина // Империя напитков. -Минск, 2005,N N4.-С.10-11
|
>11.
| Концевой А. Ну, очень "сочное" оборудование/А. Концевой // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 1.-С.3-4
|
>12.
| Тимофеева В. Н. Изменение витаминного состава шиповника при производстве сока/В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.8-12
|
>13.
| Соковые перспективы // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 5.-С.46-47
|
>14.
| Развязная И. Б. Новый напиток на основе березового сока/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева, А. Л. Зайцева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.14-19
|
>15.
| Хомич Г. А. Комплексная переработка дикорастущего сырья/Г. А. Хомич, Н. И. Ткач // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.137-141
|
>16.
| Местное сырье в составе новых безалкогольных газированных напитков/В. Н. Решетников [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.273-277
|
>17.
| Производство плодово-ягодных соков по современной технологии на энергосберегающем оборудовании/В. М. Изоитко [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.167-169
|
>18.
| Завершена международная научно-техническая программа/В. М. Изоитко [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.169-172
|
>19.
| Прищепов М. А. Функциональные безалкогольные напитки/М. А. Прищепов, Л. А. Расолько, Д. С. Шахрай // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 11.-С.31-32
|
>20.
| Аверина С. И. Соки и нектары: проблемы качества и аутентичности/С. И. Аверина, О. Г. Маневич // 59-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.91-94
|
|
|