Поисковый запрос: (<.>U=663.81<.>) |
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Козина Т. М. Груша и слива как основные макрокомпоненты при производстве соковой продукции для детского питания профилактического назначения/Т. М. Козина, В. Д. Лавшук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.46-47
|
>2.
| Лавшук В. Д. Оценка потенциала овощного сырья при производстве соковой продукции для детского питания/В. Д. Лавшук, Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.50-51
|
>3.
| Кязимова И. А. Разработка технологии производства сока с мякотью из тыквы и шиповника/И. А. Кязимова, А. А. Набиев, С. А. Искендерова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.72-73
|
>4.
| Влияние лабораторного образца инвертного сиропа на микробиоценоз кишечного тракта медоносных пчел/А. Г. Щепеткова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.98-100
|
>5.
| Дмитревский Д. В. Мембранные технологии в производстве соков/Д. В. Дмитревский, Д. В. Горелков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.307-309
|
>6.
| Рудой А. А. Особенности функционирования организаций, занятых переработкой плодово-ягодной продукции/А. А. Рудой // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 3.-С.45-51
|
>7.
| Максименко М. Г. Структура урожая и органолептическая оценка продуктов переработки из смородины красной/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.250-254
|
>8.
| Максименко М. Г. Разработка новых видов безалкогольных фруктовых напитков/М. Г. Максименко, Г. А. Новик, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.255-261
|
>9.
| Максименко М. Г. Технологическая оценка белорусских сортов сливы домашней и алычи культурной на пригодность к переработке/М. Г. Максименко, В. А. Матвеев, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.237-242
|
>10.
| Максименко М. Г. Технологическая оценка сортов малины на пригодность изготовления безалкогольных напитков/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.243-246
|
>11.
| Салина Е. С. Подбор сортов плодовых и ягодных культур для сокового производства/Е. С. Салина, Н. С. Левгерова, И. А. Сидорова. - 2018
|
>12.
| Сафронова Д. А. Совершенствование системы учета соковой продукции/Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.21-28
|
>13.
| Павловская Л. М. Консервирование плодов и овощей: связь науки с производством/Л. М. Павловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.34-40
|
>14.
| Сафронова Д. А. Международная конференция "Мир соков - 2015"/Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.3-10
|
>15.
| Развязная И. Б. Исследование влияния наличия мякоти в тыквенном напитке на процесс лактоферментации/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.39-44
|
>16.
| Национальные стандарты на соковую продукцию, в том числе для детей дошкольного и школьного возраста, и государственные стандарты Республики Беларусь на высокосахаристую консервированную плодоовощную продукцию/Л. М. Павловская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.13-20
|
>17.
| Черепанова А. В. Сокосодержащие напитки с добавлением сока из имбиря/А. В. Черепанова, В. Д. Лавшук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.30-36
|
>18.
| Разработка новых видов соковой продукции функционального назначения для питания детей дошкольного возраста/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.168-171
|
>19.
| Тананайко Т. Новые квасы брожения, обогащенные микроэлементами/Т. Тананайко, В. Романченко, Г. Садовничая // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.84
|
>20.
| "Сочная" прибыль // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.12-13
|
|
|