Поисковый запрос: (<.>U=663.81<.>) |
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Самсонова А.Н. Фруктовые и овощные соки: Техника и технология/А.Н. Самсонова, В.Б. Ушева. - 1976
|
>2.
| Кашурин А.Н. совершенствование переработки сырья для производства безалкогольных напитков/Кашурин А.Н., Домарецкий В.А.. - 1987
|
>3.
| Козаченко Т.М. НТИ и рынок:Рынок соков (Латвия - Беларусь)/Козаченко Т.М.
|
>4.
| Кириленко О.А. Микробиологическая денитрификация овощных соков/О.А. Кириленко, З.А. Бондарик // Агропанорама. -Минск, 1998. т.4.-С.27-29
|
>5.
| Новый безалкогольный напиток/Л.П. Яромич, М.А. Хотомцева, Е.В. Якимцова // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.5.-С.49-50
|
>6.
| Вакарчук Л.Т. Технология переработки винограда/Л.Т. Вакарчук. - 1990
|
>7.
| Laniewska-Trokenheim L. Kryteria doboru szczepow bakterii fermentacji mlekowej i drozdzy do produkcji fermentowanego soku z burakow cwiklowych/L. Laniewska-Trokenheim ; ред.: J. Dziuba, I. Cirut ; рец.: Z. Libudzisz, W. Grajek. - 2002
|
>8.
| Научные основы новых технологий производства овощных нектаров и цукатов/А. А. Аутко [и др.] ; Рец. Л. В. Хотылева, рец. А. Г. Мойсеенок. - 2005
|
>9.
| Сафронова Д.А. В Беларуси необходимо ввести новые определения соков, нектаров и сокосодержащих напитков, соответствующие международным стандартам/Д. А. Сафронова, Н. И. Лавриненко // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N6.-С.39, 45
|
>10.
| Пушина А. Просто добавь воды!/А. Пушина // Империя напитков. -Минск, 2005,N N4.-С.10-11
|
|
|