На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.8-021.465<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гореньков Э. С.
Заглавие : Об обеспечении безопасности пищевых продуктов
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.42 (Шифр 600559)
УДК : 664.3-021.465 + 637.2.05 + 637.14.05 + 663.8-021.465 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--качество продуктов питания--технические регламенты--виды документов--сертификация--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Коваленко Е. А., Ветров Д. И.
Заглавие : Исследование влияния технологий водоподготовки на химический состав питьевой воды и органолептические показатели функциональных напитков
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.199-203: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.63 + 663.8-021.465 + 613.3 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подготовка воды--технологические процессы--химический состав--характеристики--питьевая вода--органолептические показатели--продукты питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--безалкогольные напитки--качество воды--качество--технологические схемы--технологии--качество продуктов питания--украина--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси