Поисковый запрос: (<.>U=663.8<.>) |
Общее количество найденных документов : 120
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 396658 19940228084724.3/Б20
Автор(ы) : Балашов В.Е., Рудольф В.В.
Заглавие : Техника и технология производства пива и безалкогольных напитков
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1981 Колич.характеристики :247 с
Примечания : Библиогр.: с.243-244
Цена : 1.10 р.
УДК : 663.4 + 663.8 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): солод--оборудование--хмелеводство--хмель--технологическая схема--продукты питания--пивоварение Аннотация: Экономическое обоснование новых технологических схем производства солода, пива, безалкогольных напитков.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>2. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Мыльникова О.А., Федотова Н.И., Аникина Е.В.
Заглавие : Использование препарата "Эраконд" в производстве напитков
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 69 (Шифр 569362)
УДК : 663.8 + (470.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фитопрепарат--урал--россия--продукты питания
Найти похожие
|
>3. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Аникина Е.В., Федотова Н.И., Мыльникова О.А.
Заглавие : Изменение качества напитков на сахарозаменителе в процессе хранения
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 70 (Шифр 569362)
УДК : 663.8 + (470.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство напитков--урал--россия--сахарозаменители--напитки
Найти похожие
|
>4. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Ольшевская Л.В.
Заглавие : Новые разработки безалкогольных напитков на основе местного нетрадиционного сырья
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 71 (Шифр 569362)
УДК : 663.8 + (470.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): напитки--производство напитков--сырье--урал--россия--сырьевая база
Найти похожие
|
>5. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 582.734.3(438)
Автор(ы) : Кавецки З., Нестерович Я., Пежиновска-Корняк Г., Задерновски Р.
Заглавие : Качество и выход сока из плодов черемухи американской (Padus Serotina)
Место публикации : Плодоводство: Научные труды/ Белорусский научно-исследовательский институт плодоводства. - Минск, 1997. - Т.11, Ч.2. - С.66-73 (Шифр П 1/1997/11 ч.2) Примечания : Библиогр.в конце ст.
УДК : 582.734.3(438) + 663.8 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды--химический состав--мезга--ферментация--экстракция--польша--плодоовощная продукция--промышленные отходы--розоцветные--методы Аннотация: Определение выхода и качества соков на опытном стенде с использованием ферментации мезги и дополнительного процесса экстракции выжимок.
Найти похожие
|
>6. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Литовченко А.М.
Заглавие : Напитки повышенной биологической ценности из плодово-ягодного и другого растительного сырья Украины
Место публикации : Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур: Тезисы докладов научно-производственной конференции. - Минск, 1996. - С.26-28 (Шифр 571185)
УДК : 663.8 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): украина--сырье--напитки--рецептура--исследования
Найти похожие
|
>7. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Тананайко Т.М.
Заглавие : Использование ароматических растений в производстве безалкогольных напитков
Место публикации : "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования": Материалы докладов Международной конференции. - Минск, 1999. - С.123-124 (Шифр 572594)
УДК : 633.82 + 663.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--сырье--продукция сельского хозяйства--биологически активные вещества--пищевая промышленность--беларусь
Найти похожие
|
>8. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Цед Е.А., Косминский Г.И., Прибыльский В.Л., Якиревич Л.М., Доброскок Л.П.
Заглавие : Применение овощного сока в квасном производстве
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1999. - 7. - С.56-57 (Шифр М990528173412/1999/7) Примечания : Библиогр.в конце ст.
УДК : 635.1/.8 + 663.8 + 635.11 + 633.63 + 664.83 + 663.6 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--биологически активные вещества--свекла столовая--переработка--бактерии--микробиологические исследования--исследования--микроорганизмы--рецептура--сусло--напитки--продукты питания--беларусь Аннотация: Возможность применения в квасном производстве свекольного сока как источника ценных биологически активных веществ. Технологические условия использования свекольного сока в квасном производстве.
Найти похожие
|
>9. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ильина А.И.
Заглавие : Использование продуктов BECO (БЕКО) и SIHA (ЗИХА) компании E.Begerow GmbH&Co. в производстве плодово-ягодных соков и вин
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2001. - 5. - С.8 (Шифр П010622170415/2001/5)
УДК : 663.8 + 577.15(476) + 663.2 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукт переработки--ферменты--биокатализаторы--фильтрация--беларусь--2--виноделие
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 292214
Автор(ы) : Сербезов Д.М., Фурнаджиев М.К.
Заглавие : Производство безалкогольных напитков
: монография
Параллельн. заглавия :Безалкохолни питиета Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974 Колич.характеристики :318 с
Цена : 1.23 р.
УДК : 663.8 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--компоненты--технология--микробиологические исследования--исследования
Экземпляры :ОКД/663/292214(1) Свободны : ОКД/663/292214(1) Найти похожие
|
>11. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 578891
Автор(ы) : Глущенко Н.А., Глущенко Л.Ф.
Заглавие : Технология, сооружения и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
: Учебное пособие для студентов сельскохозяйственных высших учебных заведений, изучающих основы технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Выходные данные : Великий Новгород, 2002 Колич.характеристики :524 с.
Коллективы :
Министерство образования Российской Федерации, Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 5-89896-185-2: 6600 р.
УДК : 635.1/.8 + (075.8) + 631.563 + 633.1 + 636.085.55 + 637.12.004.4 + 637.5.004.4 + 663.8 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--продукция растениеводства--картофель--клубнеплоды--хранилища--консервирование--технологические процессы--консервы--продукты питания--зерно--мука--транспортировка--зернохранилища--хлеб--хлебобулочные изделия--молоко--молочные продукты--первичная обработка--обработка--сливки--сепараторы--охлаждение--сливочное масло--сыры--кисломолочные продукты--закваски--молочнокислые бактерии--бактерии--ацидофилин--творог--субпродукты--продукты убоя--колбасные изделия--полуфабрикаты--спирты--пиво--слабоалкогольные напитки--безалкогольные напитки--комбикорма--концентрированные корма--производство с-х продукции--технологическое оборудование--смесители--дробилки--измельчители--пресс-грануляторы--грануляторы
Экземпляры :ОКД/664/578891(1) Свободны : ОКД/664/578891(1) Найти похожие
|
>12. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Колеснева Е.П., Любецкий П.Б.
Заглавие : Маркетинговые подходы к упаковке товара
Место публикации : Экономика и менеджмент: Материалы международной научной конференции. - Горки, 2003. - Ч.2. - С.187-189 (Шифр 579806)
УДК : 663.8 + 621.798 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки--технологические процессы--упаковочные материалы--материалы--инвестиции--финансирование--объем производства--материально-техническая база--экономическая эффективность--экономический анализ--расчет--беларусь--снг
Найти похожие
|
>13. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581756
Автор(ы) : Шуманн Г.
Заглавие : Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы
: Пер. с нем.
Параллельн. заглавия :Alkoholfreie Getranke Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2004 Колич.характеристики :278 с
Серия: Научные основы и технологии
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Приложения: с.251-278
ISBN, Цена 5-93913-063-1: 75284 р.
УДК : 663.8 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организационные формы--виды--подсластители--вкусовые добавки--кислоты--технические средства--добавки--ароматизаторы--рецептура--производство--технологические процессы--безалкогольные напитки--история--законодательство--нормативные акты--государственное регулирование--вода--сырье--объединения--утилизация--сточные воды--отходы--продукты питания
Экземпляры :ОКД/663/581756(1) Свободны : ОКД/663/581756(1) Найти похожие
|
>14. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 582090
Автор(ы) : Елисеев М.Н.
Заглавие : Экспертиза качества безалкогольных напитков
: методическое руководство МВШЭ.МР-018-2003
Выходные данные : Москва: Автономная некоммерческая организация "Московская высшая школа экспертизы", 2003 Колич.характеристики :64 с
Серия: Библиотека эксперта/ Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза"; Вып.21
ISBN, Цена 5-93399-015-9: 31718 р.
ISBN, Цена 5-93399-001-9: Б.ц.
УДК : 343.148.65 + 663.8 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--оценка качества--безалкогольные напитки--товароведение--ассортимент--потребительские качества--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--маркировка--упаковка--технологические процессы--хранение--транспортировка--дефекты--качество--нормы--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>15. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Федоренко В.И.
Заглавие : Сравнительный анализ фильтрэлементов для каскадного фильтрования ликеро-водочных изделий и вин
Место публикации : Империя напитков: Специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2004. - N5. - С.22-23 (Шифр И3/2004/5)
УДК : 663.8 + 663.2 + 663.5 + 66.067.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ликероводочная промышленность--пищевая промышленность--алкогольные напитки--фильтровальное оборудование--оборудование--фильтрация--технико-экономические показатели--фильтры--осветление--технологические процессы
Найти похожие
|
>16. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Журавский А.С.
Заглавие : Определение места ОАО "Быховский консервно-овощесушильный завод" на рынке соковой продукции
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Место публикации : Актуальные проблемы экономики: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Минск: Право и экономика, 2004. - С.21-23 (Шифр 583374)
УДК : 663.8 + 339.137.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки--продукты питания--консервная промышленность--пищевая промышленность--конкурентоспособность--перспективы развития--беларусь--снг
Найти похожие
|
>17. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович, Петюшев Н.Н., Киневич Е.К., Зайченко Д.А., Радобольский П.П.
Заглавие : Производство картофельного концентрата для получения напитка на основе картофеля
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2005. - N7. - С.8, 26 (Шифр П010622170415/2005/7)
УДК : 663.8 + 663.813 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--новые технологии--технологии--клубнеплодные культуры--переработка--напитки--продукты питания--технологические процессы--оборудование--техническая характеристика--беларусь--снг
Найти похожие
|
>18. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Цед Е.А., Королева Л.М.
Заглавие : Новый безалкогольный напиток брожения
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.88-89 (Шифр 584757)
УДК : 663.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рисовый гриб--безалкогольные напитки--напитки--содержание питательных веществ--содержание веществ--исследования--биологическая ценность--промышленность безалкогольных напитков--пищевая промышленность--беларусь--снг
Найти похожие
|
>19. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Решетников В.Н., Паромчик И.И., Шутова А.Г., Сергеенко Н.В., Войцеховская Е.А.
Заглавие : Биохимические основы разработки технологий переработки пряно-ароматического сырья
Место публикации : Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.18-19 (Шифр 584230)
УДК : 663.8 + 633.8 + 581.19 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряные растения--с-х культуры--перерабатывающие отрасли апк--апк--безалкогольные напитки--напитки--биохимические свойства--свойства--биологически активные вещества--беларусь--снг
Найти похожие
|
>20. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586746
Автор(ы) : Помозова В. А.
Заглавие : Производство кваса и безалкогольных напитков
: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260204 "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья"
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2006 Колич.характеристики :190 с
Примечания : Библиогр.: с. 189-190
ISBN, Цена 5-98879-029-1: 43306 р.
УДК : 663.479.1 + 663.8 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--квасоварение--технологические процессы--растительное сырье--сырье--полупродукты--сусло--дрожжи--молочнокислые бактерии--бактерии--сбраживание--технологические процессы--полуфабрикаты--газированные напитки--розлив--минеральные воды--дезинфекция--тара--емкости--мойка (процесс) Аннотация: Основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки, дезинфекции на пивобезалкогольных предприятиях. Научные принципы лечебно-профилактического назначения.
Экземпляры :ОКД/663/586746(1) Свободны : ОКД/663/586746(1) Найти похожие
|
|
|