На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (22)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.8<.>)
Общее количество найденных документов : 120
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120 
1.

Балашов В.Е. Техника и технология производства пива и безалкогольных напитков/В.Е. Балашов, В.В. Рудольф. - 1981
2.

Мыльникова О.А. Использование препарата "Эраконд" в производстве напитков/О.А. Мыльникова, Н.И. Федотова, Е.В. Аникина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.69
3.

Изменение качества напитков на сахарозаменителе в процессе хранения/Е.В. Аникина, Н.И. Федотова, О.А. Мыльникова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.70
4.

Ольшевская Л.В. Новые разработки безалкогольных напитков на основе местного нетрадиционного сырья/Л.В. Ольшевская // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.71
5.

Качество и выход сока из плодов черемухи американской (Padus Serotina)/З. Кавецки, Я. Нестерович, Г. Пежиновска-Корняк, Р. Задерновски // Плодоводство. -Минск, 1997. т.Т.11,N Ч.2.-С.66-73
6.

Литовченко А.М. Напитки повышенной биологической ценности из плодово-ягодного и другого растительного сырья Украины/А.М. Литовченко // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур. -Минск, 1996.-С.26-28
7.

Тананайко Т.М. Использование ароматических растений в производстве безалкогольных напитков/Т.М. Тананайко // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.123-124
8.

Применение овощного сока в квасном производстве/Е.А. Цед, Г.И. Косминский, В.Л. Прибыльский и др // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.7.-С.56-57
9.

Ильина А.И. Использование продуктов BECO (БЕКО) и SIHA (ЗИХА) компании E.Begerow GmbH&Co. в производстве плодово-ягодных соков и вин/А.И. Ильина // Пищевая промышленность. -Минск, 2001. т.5.-С.8
10.

Сербезов Д.М. Производство безалкогольных напитков/Д.М. Сербезов, М.К.Фурнаджиев; Пер. с болг. А.К.Стаменова; Ред. Г.И.Фертман. - 1974
11.

Глущенко Н.А. Технология, сооружения и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/Н. А. Глущенко, Л. Ф. Глущенко. - 2002
12.

Колеснева Е.П. Маркетинговые подходы к упаковке товара/Е.П. Колеснева, П.Б. Любецкий // Экономика и менеджмент. -Горки, 2003. т.Ч.2.-С.187-189
13.

Шуманн Г. Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы/Г. Шуманн; Ред. А.В. Орещенко, Ред. Л.Н. Беневоленская, Пер. А.В. Орещенко, Пер. Л.Н. Беневоленская. - 2004
14.

Елисеев М.Н. Экспертиза качества безалкогольных напитков/М.Н. Елисеев; Сост. М.Н. Елисеев, Ред. П.А. Красовский , Ред. Л.М. Гартвина, Ред. В.В. Кравченко, Ред. А.Н. Батманов, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. Прокофьева. - 2003
15.

Федоренко В.И. Сравнительный анализ фильтрэлементов для каскадного фильтрования ликеро-водочных изделий и вин/В.И. Федоренко // Империя напитков. -Минск, 2004,N N5.-С.22-23
16.

Журавский А.С. Определение места ОАО "Быховский консервно-овощесушильный завод" на рынке соковой продукции/А. С. Журавский // Актуальные проблемы экономики. -Минск:Право и экономика, 2004.-С.21-23
17.

Производство картофельного концентрата для получения напитка на основе картофеля/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N7
18.

Цед Е.А. Новый безалкогольный напиток брожения/Е. А. Цед, Л. М. Королева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.88-89
19.

Биохимические основы разработки технологий переработки пряно-ароматического сырья/В. Н. Решетников [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.18-19
20.

Помозова В. А. Производство кваса и безалкогольных напитков/В. А. Помозова ; рец.: М. В. Гернет, Е. П. Зарубина. - 2006
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси