Поисковый запрос: (<.>U=663.8<.>) |
Общее количество найденных документов : 120
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сербезов Д.М. Производство безалкогольных напитков/Д.М. Сербезов, М.К.Фурнаджиев; Пер. с болг. А.К.Стаменова; Ред. Г.И.Фертман. - 1974
|
>2.
| Балашов В.Е. Техника и технология производства пива и безалкогольных напитков/В.Е. Балашов, В.В. Рудольф. - 1981
|
>3.
| Литовченко А.М. Напитки повышенной биологической ценности из плодово-ягодного и другого растительного сырья Украины/А.М. Литовченко // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур. -Минск, 1996.-С.26-28
|
>4.
| Ольшевская Л.В. Новые разработки безалкогольных напитков на основе местного нетрадиционного сырья/Л.В. Ольшевская // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.71
|
>5.
| Мыльникова О.А. Использование препарата "Эраконд" в производстве напитков/О.А. Мыльникова, Н.И. Федотова, Е.В. Аникина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.69
|
>6.
| Изменение качества напитков на сахарозаменителе в процессе хранения/Е.В. Аникина, Н.И. Федотова, О.А. Мыльникова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.70
|
>7.
| Качество и выход сока из плодов черемухи американской (Padus Serotina)/З. Кавецки, Я. Нестерович, Г. Пежиновска-Корняк, Р. Задерновски // Плодоводство. -Минск, 1997. т.Т.11,N Ч.2.-С.66-73
|
>8.
| Применение овощного сока в квасном производстве/Е.А. Цед, Г.И. Косминский, В.Л. Прибыльский и др // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.7.-С.56-57
|
>9.
| Тананайко Т.М. Использование ароматических растений в производстве безалкогольных напитков/Т.М. Тананайко // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.123-124
|
>10.
| Ильина А.И. Использование продуктов BECO (БЕКО) и SIHA (ЗИХА) компании E.Begerow GmbH&Co. в производстве плодово-ягодных соков и вин/А.И. Ильина // Пищевая промышленность. -Минск, 2001. т.5.-С.8
|
>11.
| Глущенко Н.А. Технология, сооружения и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/Н. А. Глущенко, Л. Ф. Глущенко. - 2002
|
>12.
| Елисеев М.Н. Экспертиза качества безалкогольных напитков/М.Н. Елисеев; Сост. М.Н. Елисеев, Ред. П.А. Красовский , Ред. Л.М. Гартвина, Ред. В.В. Кравченко, Ред. А.Н. Батманов, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. Прокофьева. - 2003
|
>13.
| Колеснева Е.П. Маркетинговые подходы к упаковке товара/Е.П. Колеснева, П.Б. Любецкий // Экономика и менеджмент. -Горки, 2003. т.Ч.2.-С.187-189
|
>14.
| Журавский А.С. Определение места ОАО "Быховский консервно-овощесушильный завод" на рынке соковой продукции/А. С. Журавский // Актуальные проблемы экономики. -Минск:Право и экономика, 2004.-С.21-23
|
>15.
| Федоренко В.И. Сравнительный анализ фильтрэлементов для каскадного фильтрования ликеро-водочных изделий и вин/В.И. Федоренко // Империя напитков. -Минск, 2004,N N5.-С.22-23
|
>16.
| Шуманн Г. Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы/Г. Шуманн; Ред. А.В. Орещенко, Ред. Л.Н. Беневоленская, Пер. А.В. Орещенко, Пер. Л.Н. Беневоленская. - 2004
|
>17.
| Биохимические основы разработки технологий переработки пряно-ароматического сырья/В. Н. Решетников [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.18-19
|
>18.
| Цед Е.А. Новый безалкогольный напиток брожения/Е. А. Цед, Л. М. Королева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.88-89
|
>19.
| Производство картофельного концентрата для получения напитка на основе картофеля/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N7
|
>20.
| Радiонова О. В. Розробка технології консервованих слабоалкогольних напоїв на виноградно-овочевiй основi/О. В. Радiонова. - 2006
|
|
|