Поисковый запрос: (<.>U=663.8<.>) |
Общее количество найденных документов : 120
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Тагиев М. М. Топинамбур - ценный продукт для производства новых функциональных продуктов питания/М. М. Тагиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.104
|
>2.
| Колоскова О. В. Функциональные напитки на основе картофельного концентрата/О. В. Колоскова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.95-96
|
>3.
| Краснова И. С. Оценка осмоляльности напитков с хлоридом натрия и морской солью/И. С. Краснова, А. А. Хасанов, Э. С. Токаев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.105
|
>4.
| Попель С. С. Разработка функциональных напитков с антиоксидантными свойствами/С. С. Попель, Л. П. Паршакова, Л. Г. Евтодиенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.267-270
|
>5.
| Яворович Н. И. Стратегия продвижения соков в Республике Беларусь, основанная на исследовании рынка/Н. И. Яворович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.112-113
|
>6.
| Применение янтарной кислоты при получении натуральных безалкогольных напитков брожения/Л. М. Королева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.82
|
>7.
| Киршанков Н. Л. Особенности рынка безалкогольных напитков и минеральной воды Республики Беларусь/Н. Л. Киршанков // Потребительская кооперация: теория и практика. -Минск, 2008.-С.182-191
|
>8.
| Балашов В.Е. Техника и технология производства пива и безалкогольных напитков/В.Е. Балашов, В.В. Рудольф. - 1981
|
>9.
| Северинчик Д. Ю. Производство новых видов соковой продукции/Д. Ю. Северинчик, А. А. Груша, Л. А. Расолько // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.249-250
|
>10.
| Показатели безопасности лекарственных трав, используемых при создании натуральных напитков/Е. М. Моргунова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.72
|
|
|