Поисковый запрос: (<.>U=663.8<.>) |
Общее количество найденных документов : 120
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Анализ использования грибных глюкозооксидаз как консервантов безалкогольных напитков/Р. В. Михайлова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.282-285
|
>2.
| Бакуменко О. Е. Разработка сухих смесей для напитков функционального назначения/О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.263-268
|
>3.
| Балашов В.Е. Техника и технология производства пива и безалкогольных напитков/В.Е. Балашов, В.В. Рудольф. - 1981
|
>4.
| Белявская О. Н. Определение эффективности дезинфицирующих средств, применяемых для обработки оборудования в консервной промышленности/О. Н. Белявская // 59-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.95-98
|
>5.
| Биохимические основы разработки технологий переработки пряно-ароматического сырья/В. Н. Решетников [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.18-19
|
>6.
| Витамины - в массы! // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.12-13
|
>7.
| Власова Е. Безалкогольные напитки на натуральном растительном сырье/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.46-47
|
>8.
| Войникова Е. Термоусадка - чтобы торговля шла гладко/Е. Войникова // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 6.-С.34-35
|
>9.
| Вся сила выдува // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.3-4
|
>10.
| Газированные безалкогольные напитки: рецептуры и производство/ред. Д. П. Стин, Ф. Р. Эшхерст ; пер. Т. О. Зверевич. - 2008
|
|
|