На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.674-035.66<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Назаренко М. Н., Бархатова Т. В., Бурлакова Е. В.
Заглавие : Обоснование производства новых молочных продуктов с пищевыми волокнами
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.282 (Шифр 600559)
УДК : 663.674-035.66 + 613.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--пищевые волокна--пищевые добавки--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--мороженое--растительное сырье--сырье--овощные пюре--пюре--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.674-035.66
Автор(ы) : Дымар О. В., Мартынович И. С.
Заглавие : Выбор оптимального стабилизатора при производстве мороженого
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 1(15). - С.30-35: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/1(15)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.674-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--улучшители консистенции--пищевые добавки--агар--галактаны--пектины--полиурониды--каррагинан--пищевые камеди--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвесевич В.
Заглавие : Клиент покупает наслаждение
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 9. - С. 36-37: ил. (Шифр Ж 494/2012/9)
УДК : 663.674-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--компоненты--эмульгаторы--стабилизаторы--улучшители консистенции--смеси--беларусь--снг
Аннотация: Представлена информация об ингредиентах для мороженого компании "Danisco".
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси