На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.674<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Пискун Т.И.
Заглавие : Использование овощных пюре в производстве мороженого : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.87-89 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 663.674
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--химический состав--овощные стабилизаторы--беларусь
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Пискун Т.И.
Заглавие : Стабилизирующий эффект овощных пюре в производстве мороженого : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.89-90 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 663.674
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные стабилизаторы--физико-химические показатели--беларусь
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Мисанский С.Л., Болотько А.Ю.
Заглавие : Об использовании многофункционального полуфабриката из моркови
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1999. - 11. - С.52-54 (Шифр М990528173412/1999/11)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.346 + 663.674 + 635.132 + (476) + 637.52
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): таблицы--продукция сельского хозяйства--овощи--овощные культуры--мясо--продукты питания--технология--приготовление--эффективность--свойства--физико-химические свойства--беларусь
Аннотация: Авторами разработана технология многофункционального полуфабриката на основе моркови. Экспериментально доказана возможность его применения как связывающего агента в изделиях из рубленого мяса, стабилизатора в майонезе, стабилизатора и ингибитора кристаллизации в мягком мороженом.
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 535378
Автор(ы) : Кладий А.Г.
Заглавие : Автоматизация производства мороженого : монография
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :239 с
Примечания : Библиогр.: с.236-237
Цена : Б.ц.
УДК : 663.674
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--мороженое--молочные продукты
Экземпляры : всего : ОКД/663/535378(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/663/535378(1), ХР(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 528758
Заглавие : Новые исследования в области производства мороженого : Сборник научных трудов
Выходные данные : Москва, 1989
Колич.характеристики :98 с
Примечания : Библиогр. в конце ст
Цена : Б.ц.
УДК : 663.674
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 2--ретро
Экземпляры :ОКД/663/528758(1)
Свободны : ОКД/663/528758(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : П010420162402
Заглавие : Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов : двухмесячный информационно-практический журнал
Параллельн. заглавия :Production and Sales of Ice-Cream and Quick-Frozen Foods
Выходные данные : Москва, 1999-2008
Коллективы : ИИЦ "Холодильная техника", ООО "Инфохолодтех"
Примечания : Хранится постоянно
ISSN: 1606-4305
УДК : 663.674 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--технологическое оборудование--оборудование--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999 
Издание можно найти в:

Найти похожие

7.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : М020121103137
Заглавие : Мороженое и замороженные продукты : информационно-рекламный журнал
Параллельн. заглавия :Ice-Cream&frozen Food
Выходные данные : Москва, 1999-2008
Коллективы : ООО "Холодильное дело"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 663.674 + 621.565.92 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--молочные продукты--холодильная техника--замороженные продукты--продукты питания--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001 
Издание можно найти в:

Найти похожие

8.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 581325
Автор(ы) : Арсеньева Т.П.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры. Том 4 : Мороженое
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :179 с
Примечания : Библиогр.: с. 175-176
ISBN, Цена 5-901065-40-9: 29364 р.
УДК : 663.674 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--физико-химические свойства--свойства--технологии--технологические процессы--рецептура--классификации--качество продуктов питания--молочная промышленность--пищевая промышленность
Аннотация: Технология производства мороженого, составления смесей, рецептура.
Экземпляры :ОКД/637.1/581325(1)
Свободны : ОКД/637.1/581325(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581709
Автор(ы) : Арсеньева Т.П.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры : справочное издание. Т.4 : Мороженое
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2002
Колич.характеристики :179 с
Примечания : Библиогр.: с.175-176
ISBN, Цена 5-901065-40-9: 26015 р.
УДК : 663.674 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--мороженое--молочные продукты--класс--смеси--технологические процессы--контроль--виды--роды--кулинарные рецепты--кулинария
Аннотация: Технология производства мороженого, общие принципы составления смесей, схема технологического процесса. Особенности технологии мороженого различных видов, типовые рецептуры на мороженое, глазурь и вафли.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582080
Автор(ы) : Оленев Ю.А., Творогова А.А., Казакова Н.В., Соловьева Л.Н.
Заглавие : Справочник по производству мороженого : справочное издание
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2004
Колич.характеристики :797 с
ISBN, Цена 5-94343-074-1: 66163 р.
УДК : 663.674 + (035) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--мороженое--классификация--контроль качества--технологические процессы--сырье--компоненты--стабилизаторы--улучшители консистенции--эмульгаторы--нормы--рецептура--смеси--фризерование--дозаторы--устройства--замораживание--вафельные изделия--мучные кондитерские изделия--глазурь--фасование--упаковочные материалы--материалы--хранение--транспортировка--реализация--санитария--охрана труда--техника безопасности--молочная промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/663/582080(1)
Свободны : ОКД/663/582080(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дрожина Е.Г.
Заглавие : Перспективные направления производства мороженого
Место публикации : Национальная экономика Республики Беларусь. Проблемы и перспективы развития. - Минск, 2004. - С.164-165 (Шифр 582257)
УДК : 663.674 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--качество продуктов питания--пищевые добавки--добавки--питательная ценность--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583470
Автор(ы) : Маршалл Р.Т., Гофф Г.Д., Гартел Р.У.
Заглавие : Мороженое и замороженные десерты
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2005
Колич.характеристики :373 с
Серия: Научные основы и технологии
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 5-93913-069-0: 92521 р.
ISBN, Цена 0-306-47700-9: Б.ц.
УДК : 663.674 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--замороженные продукты--продукты питания--производство--свойства--состав--ароматические вещества--вкусовые добавки--технологические процессы--ветеринарно-санитарные мероприятия--санитария--рецептура
Экземпляры :ОКД/663/583470(1)
Свободны : ОКД/663/583470(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583494
Автор(ы) : Оленев Ю.А., Борисова О.С., Творогова А.А.
Заглавие : Как приготовить мороженое дома
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :112 с
Серия: Современные технологии на обеденном столе
ISBN, Цена 5-94343-043-1: 19626 р.
УДК : 663.674
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--питательная ценность--калорийность--энергетическая ценность--приготовление--технологические процессы--домашние условия--сырье--технологии--кулинарные рецепты--кулинария
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Петюшев Н.Н., Рощина Е.В.
Заглавие : Применение экструзионного крахмала как стабилизатора при производстве мороженого
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.130-132 (Шифр 584757)
УДК : 663.674 + 664.1/.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): улучшители консистенции--молочные продукты--производство--экструзионный крахмал--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воробьева С.
Заглавие : Чем покрыть, чтоб лучше сбыть?
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - N1. - С.17-18 (Шифр М3./2006/1)
УДК : 663.674 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--ассортимент--вафельные изделия--мучные кондитерские изделия--молочная промышленность--промышленность--глазури--сахаристые кондитерские изделия--шоколад--беларусь--снг
Аннотация: Новые технологии в производстве мороженого. Ассортимент вафельных изделий, глазурей, шоколада и его заменителей для мороженого.
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пушина А
Заглавие : Сладкий холод умерит голод
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - N2. - С.5-6 (Шифр М3./2006/2)
УДК : 663.674 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--история--мировой рынок--рынок--стандарты--сертификация--ассортимент--контроль качества--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Роль молочного белка в мороженом
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - N2. - С.14 (Шифр М3./2006/2)
УДК : 663.674 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки молока--животные белки--молочные продукты--пищевая ценность--качество продуктов питания--химический состав--содержание веществ--сыворотка молока--россия--страны мира
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Курганская Т.
Заглавие : У мороженого обновка - стала лучше упаковка
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2004. - № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков"). - С.27-28 (Шифр М3./2004/3)
УДК : 663.674 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--упаковочные материалы--материалы--предприятия--товаропроизводители--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Холодная история
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2007. - № 3. - С.3-4 (Шифр М3./2007/3)
УДК : 663.674 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--молочная промышленность--пищевая промышленность--порционирование--технологические процессы--оборудование--организация производства--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лойко Е.
Заглавие : Как одеть "сладкий холод"?
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2007. - № 4. - С.32-33 (Шифр М3./2007/4)
УДК : 663.674 + 621.798 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--упаковка--упаковочные материалы--материалы--полимеры--тара--емкости--дизайн--рынок--конкуренция--беларусь--снг
Аннотация: Вопросы упаковки мороженого.
Найти похожие

 1-20    21-40   41-61   61-61 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси