Поисковый запрос: (<.>U=663.674<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Радюк Д. А. Маркетинговая стратегия в ОАО "Молочный мир" фабрика мороженого/Д. А. Радюк, И. Н. Дорошкевич // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.203-204
|
>2.
| Василенко З. В. Стабилизирующий эффект овощных пюре в производстве мороженого/З.В. Василенко, Т.И. Пискун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.89-90
|
>3.
| Василенко З. В. Использование овощных пюре в производстве мороженого/З.В. Василенко, Т.И. Пискун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.87-89
|
>4.
| Мороженое для больных сахарным диабетом // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.66
|
>5.
| Комплексный подход к вопросу о качестве мороженого // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.62-64
|
>6.
| Куприец А. Мороженое сквозь призму истории/А. Куприец // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.60
|
>7.
| О необходимости сохранения традиционного мороженого в современных условиях // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 5.-С.22-23
|
>8.
| Аналитическая и экспериментальная оценка критериев хранимоспособности мороженого и замороженных взбитых десертов/А. А. Творогова [и др.]. - 2012
|
>9.
| Гай М. С большим приветом из зимы в лето/М. Гай // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 8.-С.32-33
|
>10.
| К вопросу влияния состава жира на реологические характеристики мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 3.-С.15-16
|
>11.
| Разработка новых видов мороженого с растительными экстрактами/Г. Е. Полищук [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.122-130
|
>12.
| Фролов И. Б. Уточнение требований к мороженому. В связи с изменением законодательства России/И. Б. Фролов // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 9.-С.37
|
>13.
| Белов А. Новый игрок на старом добром рынке/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 10.-С.21
|
>14.
| Бондарчук Т. Горячий характер мороженого/Т. Бондарчук // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.30-32
|
>15.
| Мельникова Л. Качественное мороженое не может быть невкусным/Л. Мельникова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.58-59
|
>16.
| Фролов И. «Замороженная» судьба стандарта на мороженое/И. Фролов, А. Ахраменко ; интервьюер М. Комарова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.52-53
|
>17.
| Трудности глобального перехода // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.51
|
>18.
| Сотченко О. Г. Разработка технологии изготовления нового ассортимента мороженого и сладких творожных продуктов с пониженным содержанием углеводов и сниженной калорийностью/О. Г. Сотченко, Е. М. Войтехович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.79-86
|
>19.
| Ленькова Р. К. Оптимизация транспортных затрат при поставке сырья в ОАО "Брестское мороженое"/P. К. Ленькова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2019. т.№ 1.-С.133-142
|
>20.
| Гофф Г. Д. Мороженое/Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2016
|
|
|