На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.674<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.

Василенко З. В. Использование овощных пюре в производстве мороженого/З.В. Василенко, Т.И. Пискун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.87-89
2.

Василенко З. В. Стабилизирующий эффект овощных пюре в производстве мороженого/З.В. Василенко, Т.И. Пискун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.89-90
3.

Василенко З. В. Об использовании многофункционального полуфабриката из моркови/З.В. Василенко, С.Л. Мисанский, А.Ю. Болотько // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.11.-С.52-54
4.

Кладий А.Г. Автоматизация производства мороженого/А. Г. Кладий. - 1991
5.

Новые исследования в области производства мороженого/Государственная комиссия Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам. Главное научно-техническое управление. НПО"Агрохолодпром". - 1989
6.

Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов/ИИЦ "Холодильная техника", ООО "Инфохолодтех". - Журнал выходит с 1999г.
7.

Мороженое и замороженные продукты/ООО "Холодильное дело". - Журнал выходит с 1999г.
8.

Арсеньева Т.П. Справочник технолога молочного производства/Т.П. Арсеньева; Ред. К.К. Горбатова Том 4: Мороженое. - 2003
9.

Арсеньева Т.П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры/Т.П. Арсеньева; Ред. К.К. Горбатова Т.4: Мороженое. - 2002
10.

Справочник по производству мороженого/Ю.А. Оленев, А.А. Творогова, Н.В. Казакова, Л.Н. Соловьева; Ред. Ю.А. Оленев. - 2004
11.

Дрожина Е.Г. Перспективные направления производства мороженого/Е. Г. Дрожина // Национальная экономика Республики Беларусь. Проблемы и перспективы развития. -Минск, 2004.-С.164-165
12.

Маршалл Р.Т. Мороженое и замороженные десерты/Р. Т. Маршалл, Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; Ред. В. И. Василевский, пер. В. Ашкинази. - 2005
13.

Оленев Ю.А. Как приготовить мороженое дома/Ю. А. Оленев, О. С. Борисова, А. А. Творогова. - 2003
14.

Петюшев Н.Н. Применение экструзионного крахмала как стабилизатора при производстве мороженого/Н. Н. Петюшев, Е. В. Рощина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.130-132
15.

Воробьева С. Чем покрыть, чтоб лучше сбыть?/С. Воробьева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.17-18
16.

Пушина А Сладкий холод умерит голод/А Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N2.-С.5-6
17.

Роль молочного белка в мороженом // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N2.-С.14
18.

Курганская Т. У мороженого обновка - стала лучше упаковка/Т. Курганская // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.27-28
19.

Свирщевский С. Холодная история/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 3.-С.3-4
20.

Лойко Е. Как одеть "сладкий холод"?/Е. Лойко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 4.-С.32-33
 1-20    21-40   41-61   61-61 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси