На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.67<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Проблемы санитарно-гигиенического состояния предприятий по производству мороженого
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2004. - № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков"). - С.25, 38 (Шифр М3./2004/3)
УДК : 663.67 + 614.31 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экологически безопасная продукция--продукция--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--стандарты рф--стандарты--молочное сырье--животное сырье--моечно-дезинфекционные установки--установки--санитария--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.67
Заглавие : Инновации в конструкции фризера непрерывного действия
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2009. - № 3. - С. 5-6 (Шифр М3./2009/3)
УДК : 663.67
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фризерование--технологические процессы--технологическое оборудование--мороженое--молочные продукты--зарубежная техника--компьютеризация
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.67/Л 28
Заглавие : Лауриновые жиры для производства мороженого
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2009. - № 3. - С. 11 (Шифр М3./2009/3)
УДК : 663.67 + 547.295.72
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--лауриновая кислота--насыщенные жирные кислоты--глазури--отделочные полуфабрикаты--кокосовое масло--пальмоядровое масло--растительные масла
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.67
Заглавие : "Размороженный" рынок
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 3. - С.3-4 (Шифр М3./2010/3)
УДК : 663.67 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--молочная промышленность--пищевая промышленность--объем производства--мтб--производственные затраты--экономические затраты--технологическое оборудование--ассортимент--беларусь--снг
Аннотация: В Беларуси мороженое производят более 50 предприятий, а общий объем производства составляет 19 тыс. тонн в год. На белорусском рынке присутствует 150 сортов, включая импортируемое из России (около 4% от общего объема реализации). Однако, несмотря на рост количества производителей и поставщиков данного продукта в Беларуси, объем его реализации начиная с 2000 года заметно снизился: с 10 до 6,5 тыс. тонн. Специалисты связывают это с появлением на рынке широкого ассортимента других сладостей: глазированных сырков, кондитерских изделий, тортов.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.67
Заглавие : Автоматизация в производстве мороженого
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 3. - С.5 (Шифр М3./2010/3)
УДК : 663.67 + 005.591.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--мороженое--молочные продукты--автоматические линии--технологические линии--технологическое оборудование--оборудование--рентабельность--экономические показатели
Аннотация: Внедрение инноваций является основным ресурсом предприятия в жесткой конкурентной борьбе за лидерство на рынке.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.67
Заглавие : Новые рецептуры мороженого с использованием растительного сырья
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 4. - С.14-15: табл. (Шифр М3./2010/4)
УДК : 663.67
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--рецептура--растительное сырье--сырье--органолептическая оценка--методы--питательная ценность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.67/Н 73
Автор(ы) : Новиков А.
Заглавие : Новый завод. Что он принесет?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 21. - С. 44-45: цв.ил. (Шифр Ж 494/2012/21)
УДК : 663.67 + 658.115 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--промышленные предприятия--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--замороженные продукты--продукты питания--беларусь--снг
Аннотация: Сегодня и завтра завода по производству мороженого.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.67/З-45
Автор(ы) : Згурский А. В., Полищук Г. Е.
Заглавие : Формирование физико-химических показателей молочно-овощного мороженого в процессе фризерования
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2013. - № 1. - С. 29-33: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2013/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.67 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--молочное мороженое--технологические процессы--физико-химические процессы--сухое вещество--ядра семян--пищевое сырье--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Поймич И. М.
Заглавие : Особенности состава мороженого и технологического процесса
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 255-258 (Шифр 606519)
УДК : 663.67 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--технологические процессы--акционерные общества--общества--химический состав--характеристики--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лозовская Д. С.
Заглавие : Разработка технологии и рецептуры мороженого с семенами чиа
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2023. - С. 258-260. - ISBN 978-985-537-193-0 (Шифр 627944). - ISBN 978-985-537-193-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.67 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--творог--кисломолочные продукты--молочные продукты--рецептура--пищевая ценность--качество продуктов питания--органолептические показатели--научные исследования--исследования--беларусь--страны мира--23-36
Аннотация: Цель научно-исследовательской работы - разработка технологии производства и рецептуры мороженого с семенами чиа.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Павлистова Н. А., Куприец А. А.
Заглавие : Перспективность использования козьего молока в производстве мороженого
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 238-239. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 613.288 + 637.14'6 + 637.12'639 + 663.67 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное мороженое--мороженое--козье молоко--молоко--пищевое использование--новые технологии--технологии--продовольственный рынок--рынок--беларусь--страны мира--24-07
Аннотация: Был изучен рынок выпускаемого в Республике Беларусь мороженого, проведена оценка целесообразности проведения исследований в направлении использования нового вида молочного сырья, такого как козье молоко, при составлении смесей для мороженого, разработка рецептур и оценка потребительских свойств сливочного мороженого с использованием козьего молока.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси