На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.67<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Проблемы санитарно-гигиенического состояния предприятий по производству мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.25, 38
2.

Инновации в конструкции фризера непрерывного действия // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 3.-С.5-6
3.

Лауриновые жиры для производства мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 3.-С.11
4.

"Размороженный" рынок // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 3.-С.3-4
5.

Автоматизация в производстве мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 3.-С.5
6.

Новые рецептуры мороженого с использованием растительного сырья // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 4.-С.14-15
7.

Новиков А. Новый завод. Что он принесет?/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.44-45
8.

Згурский А. В. Формирование физико-химических показателей молочно-овощного мороженого в процессе фризерования/А. В. Згурский, Г. Е. Полищук // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.29-33
9.

Поймич И. М. Особенности состава мороженого и технологического процесса/И. М. Поймич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.255-258
10.

Лозовская Д. С. Разработка технологии и рецептуры мороженого с семенами чиа/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.258-260
11.

Павлистова Н. А. Перспективность использования козьего молока в производстве мороженого/Н. А. Павлистова, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.238-239
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси