Поисковый запрос: (<.>U=663.63<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Автоматизация процессов регенерации систем очистки воды // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N6.-С.48
|
>2.
| Борисов Б. А. Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков/Б. А. Борисов, Е. Ю. Егорова, Р. А. Зайнуллин. - 2014
|
>3.
| Бурак В. Найден оптимальный способ приготовления "ледяной" воды/В. Бурак // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15.-С.31-32
|
>4.
| В ответе за качество продукции // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.3-4
|
>5.
| Водоподготовка при производстве напитков на основе обратного осмоса // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 16.-С.44
|
>6.
| Водоподготовка при производстве напитков на основе обратного осмоса // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 13.-С.13
|
>7.
| Додонова Е. С. Исследование тригалогенметанов в воде для производства пива и безалкогольных напитков/Е. С. Додонова, Е. В. Грабовская, О. Н. Деменюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.326-329
|
>8.
| Дозирование в системах водоподготовки и технологических процессах ликеро-водочных предприятий // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 5.-С.40-41
|
>9.
| Зайченко Д. А. Водоподготовка при производстве безалкогольных изотонических напитков/Д. А. Зайченко, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.24-30
|
>10.
| Инновационная технология сорбционной очистки воды в ликероводочном производстве/С. Олейник [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.73
|
>11.
| Качество, анализ воды и водоподготовка в технологии бродильных производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2020
|
>12.
| Коваленко Е. А. Исследование влияния технологий водоподготовки на химический состав питьевой воды и органолептические показатели функциональных напитков/Е. А. Коваленко, Д. И. Ветров // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.199-203
|
>13.
| Красюк Н. А. Современные технологии производства и использования сахарной свеклы/Н. А. Красюк ; рец. В. И. Русан [и др.]. - 2011
|
>14.
| Ловкис З. В. Технология производства питьевой воды для детей/3. B. Ловкис, С. И. Корзан // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.312-315
|
>15.
| Лойко Е. Чистая вода - навсегда/Е. Лойко // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 4.-С.20-21
|
>16.
| Озон на производстве питьевой воды // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 12.-С.24-26
|
>17.
| Подготовка технологической воды и ее влияние на качество водок // Империя напитков. -Минск, 2004,N N4.-С.24-26
|
>18.
| Практика подготовки воды для производства ликероводочных изделий // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.5-6
|
>19.
| Свирщевский С. Водоподготовка - основа чистого напитка/С. Свирщевский // Империя напитков. -Минск, 2004,N N3.-С.22-23
|
>20.
| Скрынник И. Водоподготовка по мировым технологиям/И. Скрынник // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 13.-С.14-16
|
|
|