Поисковый запрос: (<.>U=663.63<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Технологическая линия переработки хвостиков и боя сахарной свеклы/И.И. Чернелевская, Ю.Б. Навроцкий, В.И. Асаулюк, В.А. Анистратенко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.96-97
|
>2.
| Свирщевский С. Водоподготовка - основа чистого напитка/С. Свирщевский // Империя напитков. -Минск, 2004,N N3.-С.22-23
|
>3.
| Подготовка технологической воды и ее влияние на качество водок // Империя напитков. -Минск, 2004,N N4.-С.24-26
|
>4.
| Автоматизация процессов регенерации систем очистки воды // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N6.-С.48
|
>5.
| Лойко Е. Чистая вода - навсегда/Е. Лойко // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 4.-С.20-21
|
>6.
| Озон на производстве питьевой воды // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 12.-С.24-26
|
>7.
| Дозирование в системах водоподготовки и технологических процессах ликеро-водочных предприятий // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 5.-С.40-41
|
>8.
| Бурак В. Найден оптимальный способ приготовления "ледяной" воды/В. Бурак // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15.-С.31-32
|
>9.
| Водоподготовка при производстве напитков на основе обратного осмоса // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 16.-С.44
|
>10.
| Водоподготовка при производстве напитков на основе обратного осмоса // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 13.-С.13
|
|
|