На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.63<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Коваленко Е. А. Исследование влияния технологий водоподготовки на химический состав питьевой воды и органолептические показатели функциональных напитков/Е. А. Коваленко, Д. И. Ветров // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.199-203
2.

Шкетина Ж. Химическая промывка мембран обратного осмоса по водоподготовке/Ж. Шкетина // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.69
3.

Практика подготовки воды для производства ликероводочных изделий // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.5-6
4.

Совершенствование конструкции газо-жидкостных эжекторов для обезжелезивания воды в линиях по производству безалкогольных напитков/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 2.-С.110-116
5.

Красюк Н. А. Современные технологии производства и использования сахарной свеклы/Н. А. Красюк ; рец. В. И. Русан [и др.]. - 2011
6.

Инновационная технология сорбционной очистки воды в ликероводочном производстве/С. Олейник [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.73
7.

Ловкис З. В. Технология производства питьевой воды для детей/3. B. Ловкис, С. И. Корзан // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.312-315
8.

Зайченко Д. А. Водоподготовка при производстве безалкогольных изотонических напитков/Д. А. Зайченко, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.24-30
9.

Качество, анализ воды и водоподготовка в технологии бродильных производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2020
10.

Троцкая Т. П. Водоподготовка для предприятий пищевой промышленности/Т. П. Троцкая, А. М. Миронов, А. Г. Вабищевич // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.71-74
 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси