Поисковый запрос: (<.>U=663.6<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Состояние и перспективы контроля содержания тяжелых металлов в питьевой воде, сырье, пищевых продуктах и атмосферном воздухе/АгроНИИТЭИПП. - 1991
|
>2.
| Применение овощного сока в квасном производстве/Е.А. Цед, Г.И. Косминский, В.Л. Прибыльский и др // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.7.-С.56-57
|
>3.
| Зуев Е.Т. Питьевая и минеральная вода/Е. Т. Зуев, Г. С. Фомин ; Рец. Э. Ф. Токарик. - 2003
|
>4.
| Новые направления в области стандартизации и совершенствования производства фасованных питьевых вод/Т. М. Тананайко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.112-116
|
>5.
| Усмиряющие воду // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 3.-С.5-6
|
>6.
| Усмиряющие воду // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 2.-С.5-6
|
>7.
| Вода в картоне // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 18.-С.45
|
>8.
| Очистка и кондиционирование воды для производства напитков // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 5.-С.27-28
|
>9.
| Коваленко Е. А. Современные проблемы использования воды на пищевых предприятиях и пути их решения/Е. А. Коваленко, О. Б. Васылив, Т. П. Патик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.80-84
|
>10.
| Фомин Г. С. Бутилированная вода. Требования мировых и европейских стандартов к качеству и безопасности/Г. С. Фомин, О. Н. Фомина. - 2010
|
>11.
| Кантерук В. А. Оборудование для очистки и финишного озонирования воды на линиях розлива/В. А. Кантерук // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 5.-С.26
|
>12.
| Напитки в картонной упаковке - эффективная альтернатива ПЭТ-таре // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 21/22.-С.68
|
>13.
| Операция "Чистые бутылки", или о тонкостях мойки // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 5.-С.3-4
|
>14.
| Влияние загрязнителей на товароведные свойства напитка "Тархун" // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 5.-С.22-23
|
>15.
| Инновационная технология сорбционной очистки воды в ликероводочном производстве/С. И. Олейник [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.280-282
|
>16.
| Готовский Д. Г. Санитарно-гигиеническая оценка, очистка и обеззараживание воды на предприятиях мясной и молочной промышленности/Д. Г. Готовский ; рец.: В. В. Ковзов, В. Н. Алешкевич. - 2014
|
>17.
| Ловкис З. В. Качественные характеристики подземных вод Беларуси/З. В. Ловкис, С. И. Корзан // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.101-106
|
>18.
| Safety and quality of water used in food production and processing/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization2019
|
>19.
| Исследования функциональности воды, обогащенной кислородом, в условиях клиники/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.36-45
|
>20.
| Ловкис З. В. Исследование питьевой воды, обогащенной кислородом, при различных условиях хранения/З. В. Ловкис, С. И. Корзан, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.70-75
|
|
|