Поисковый запрос: (<.>U=663.551.6<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Кузнецов И. Н. Получение белковой добавки при переработке барды/И. Н. Кузнецов, Н. С. Ручай // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012,N № 11.-С.68-72
|
>2.
| Микробиологическая переработка послеспиртовой барды // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 2.-С.13-16
|
>3.
| Ненайденко Г. Н. Примерные рекомендации по использованию послеспиртовой барды в качестве органического удобрения на дерново-подзолистых почвах Республики Беларусь/Г. Н. Ненайденко. - 2010
|
>4.
| Кудряшов В. Л. Экономичные импортозамещающие технологии переработки и использования зерновой барды для жидкого кормления/В. Л. Кудряшов, Н. С. Погоржельская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.163-171
|
>5.
| Кузнецов И. Н. Повышение качества белоксодержащего кормового продукта на основе взвешенных веществ послеспиртовой барды при ферментативно-микробиологической обработке/И. Н. Кузнецов, Н. С. Ручай // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 2.-С.42-46
|
>6.
| Покрашинская А. В. Использование спиртовой барды при производстве ржано-пшеничного хлеба/А. В. Покрашинская, Л. В. Рукшан // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.105-113
|
|