Поисковый запрос: (<.>U=663.551.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Абрамова И. М. Новая методика определения силикат-ионов в водках/И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. А. Поляков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.310-315
|
>2.
| Кузьмин О. В. Моделирование органолептических свойств водки в процессе обработки сортировки активными углями/О. В. Кузьмин, В. Г. Топольник // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.121-126
|
>3.
| Балаш Е. В. Анализ риска опасных факторов при производстве водки на РУП «Минск Кристалл»/Е. В. Балаш // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.269-372
|
>4.
| Кузьмин О. В. К вопросу применения низкомолекулярных антиоксидантов в производстве водок/О. В. Кузьмин, В. Г. Топольник, А. Н. Ловягин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.90
|
>5.
| Российский рынок крепких спиртных напитков: возможности для роста // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.20
|
>6.
| Липчанская Н. 11 самых необычных видов водки в мире/Н. Липчанская // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 19.-С.38-40
|
>7.
| Разработка технологии и рецептур новых видов ликеро-водочных изделий/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.56-61
|
>8.
| Яковлева О. В. Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородины/О. В. Яковлева, С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.45-51
|
|