Поисковый запрос: (<.>U=663.531<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Исследование возможности использования нового вида зернового сырья белорусской селекции для получения пищевого этилового спирта/Е. А. Цед [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.167-169
|
>2.
| Исследование влияния режимов водно-тепловой обработки на физико-химические показатели сусла, полученного с применением новых сортов пшеницы белорусской селекции/Е. А. Цед [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.169-171
|
>3.
| Свирщевский С. Ферменты для спиртовой отрасли/С. Свирщевский // Империя напитков. -Минск, 2006,N № 1.-С.10-11
|
>4.
| Изучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на качественные показатели спиртового сусла и процессы при его сбраживании/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.62-66
|
>5.
| Тананайко Т. М. Интенсификация технологии переработки крахмалосодержащего сырья на спирт/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.475
|
>6.
| Цед Е. А. Изучение возможности получения этилового спирта с использованием солода из голозерного овса/Е. А. Цед, С. В. Волкова, Л. М. Королева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.184
|
>7.
| Шаршунов В. А. Использование новых зерновых культур - важнейший резерв повышения эффективности производства высококачественного спирта/В. А. Шаршунов, З. В. Василенко, Е. А. Цед // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 2.-С.104-112
|
>8.
| Цед Е. А. Изучение влияния органического селена на биохимические процессы при производстве этилового спирта/Е. А. Цед, А. А. Миронцева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.507-508
|
>9.
| Исследование влияния вида зерновой культуры на аминокислотный состав спиртового сусла и биохимические процессы при его сбраживании/З. В. Василенко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 3.-С.111-117
|
>10.
| Волкова С. В. Исследование влияния вида крахмалсодержащего сырья на технологические свойства различных рас спиртовых дрожжей/С. В. Волкова, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.81
|
|
|