Поисковый запрос: (<.>U=663.48<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Козлов А.И. Эффективность использования отходов пивных дрожжей Larvae Chironomidae в качестве пищи/А.И. Козлов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2003,N N2.-С.36-38
|
>2.
| Козлов А.И. Развитие Larvae Clyptotendipes barbipes staeger при экспериментальном кормлении отходами пивных дрожжей в начальный период метаморфоза/А.И. Козлов, М.В. Шалак // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2003,N N2.-С.42-46
|
>3.
| Кудряшов В. Л. Комплексная линия переработки вторичного сырья пивзаводов на основе мембранных процессов/В. Л. Кудряшов, Л. И. Трусов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.97-103
|
>4.
| Румянцев С. В. Использование антиоксидантов для предотвращения окислительных процессов в жировой системе/С. В. Румянцев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.114
|
>5.
| Использование вторичных ресурсов пивоваренного производства/А. А. Литвинчук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.54-57
|
>6.
| Экологически безопасная технология переработки отходов пивоварения // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.39-40
|
>7.
| Разработка процессов утилизации отходов пивоварения с получением гранулированного продукта // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.39-40, 43
|
>8.
| Ленева А. Д. Тенденции развития производства пивоваренного о солода с использованием озона/А. Д. Ленева // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.226-228
|
>9.
| Перспективы использования биофильтра в очистке сточных вод пивоваренной отрасли // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.39-40
|
>10.
| Использование вторичных ресурсов пивоваренного производства // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.43
|
>11.
| Моргунова Е. М. Биотехнологические основы утилизации вторичных биоресурсов пивоварения/Е. М. Моргунова, В. В. Соловьев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.160-163
|
>12.
| Соловьев В. В. Ферментативный гидролиз и сепарирование избыточных пивных дрожжей с целью их утилизации/В. В. Соловьев, Е. М. Моргунова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.68-78
|
>13.
| Лукашевич С. О. Биологическая очистка сточных вод пивного производства (обзор)/С. О. Лукашевич, Р. М. Маркевич // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2022,N № 1(253).-С.66-79
|
>14.
| Пивная дробина: биохимический и микробный состав, перспективы использования в биотехнологии/Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.242-259
|
|