На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.48<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Использование вторичных ресурсов пивоваренного производства // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.43
2.

Использование вторичных ресурсов пивоваренного производства/А. А. Литвинчук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.54-57
3.

Козлов А.И. Развитие Larvae Clyptotendipes barbipes staeger при экспериментальном кормлении отходами пивных дрожжей в начальный период метаморфоза/А.И. Козлов, М.В. Шалак // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2003,N N2.-С.42-46
4.

Козлов А.И. Эффективность использования отходов пивных дрожжей Larvae Chironomidae в качестве пищи/А.И. Козлов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2003,N N2.-С.36-38
5.

Кудряшов В. Л. Комплексная линия переработки вторичного сырья пивзаводов на основе мембранных процессов/В. Л. Кудряшов, Л. И. Трусов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.97-103
6.

Ленева А. Д. Тенденции развития производства пивоваренного о солода с использованием озона/А. Д. Ленева // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.226-228
7.

Лукашевич С. О. Биологическая очистка сточных вод пивного производства (обзор)/С. О. Лукашевич, Р. М. Маркевич // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2022,N № 1(253).-С.66-79
8.

Моргунова Е. М. Биотехнологические основы утилизации вторичных биоресурсов пивоварения/Е. М. Моргунова, В. В. Соловьев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.160-163
9.

Перспективы использования биофильтра в очистке сточных вод пивоваренной отрасли // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.39-40
10.

Пивная дробина: биохимический и микробный состав, перспективы использования в биотехнологии/Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.242-259
11.

Разработка процессов утилизации отходов пивоварения с получением гранулированного продукта // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.39-40, 43
12.

Румянцев С. В. Использование антиоксидантов для предотвращения окислительных процессов в жировой системе/С. В. Румянцев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.114
13.

Соловьев В. В. Ферментативный гидролиз и сепарирование избыточных пивных дрожжей с целью их утилизации/В. В. Соловьев, Е. М. Моргунова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.68-78
14.

Экологически безопасная технология переработки отходов пивоварения // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.39-40
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси