На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.47<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванчикова О.И., Моргунова Е.М., Цед Е.А., Косминский Г.И.
Заглавие : Исследование возможности получения безалкогольного пива
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.61-62 (Шифр 579931)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.47 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--сусло--аэрация--технологические процессы--безалкогольные напитки--напитки--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Косминский Г. Н., Моргунова Е. М., Назарова Ю. С., Крыльцова С. В.
Заглавие : Разработка технологии безалкогольного пива
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 82-90 (Шифр 592566)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.47 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--бродильные производства--пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--безалкогольные напитки--напитки--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.47
Автор(ы) : Косминский Г. И., Царева Н. Г.
Заглавие : Разработка технологии пива с использованием зверобоя и кориандра
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2011. - № 1. - С. 54-58: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2011/1). - ISSN 2218-1652
УДК : 663.47 + 633.88 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): слабоалкогольные напитки--пивоварение--бродильные производства--лекарственные растения--биологически активные вещества--дозы--сухое вещество--экстракция--технологические процессы--вкусовые качества--органолептические показатели--дозы--беларусь--снг
Аннотация: Исследованы физико-химические показатели качества светлого пивоваренного солода, зверобоя и кориандра.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.47
Заглавие : Разработка технологии новых сортов пива специального с добавлением растительных экстрактов
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2011. - № 5. - С. 12-13: табл. (Шифр И3/2011/5)
УДК : 663.47 + 001.89 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новые сорта--слабоалкогольные напитки--новые технологии--растительные добавки--пищевые добавки--пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--исследования--гликозиды--углеводы--аралия--декоративные древесные растения--органолептическая оценка--методы--россия--страны мира
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.47
Автор(ы) : Груданов В. Я., Поздняков В. М., Эбиенфа П. Д. И.
Заглавие : Экспериментальные исследования процесса обжарки солода для производства темных сортов пива
Место публикации : Агропанорама: Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2012. - № 2. - С.6-10: рис. - ISSN 2078-7138 (Шифр 980610010656/2012/2). - ISSN 2078-7138
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.47 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--пивоварение--бродильные производства--темное пиво--полупродукты--экспериментальные исследования--исследования--конструктивные параметры--технические характеристики--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.47/Р 17
Заглавие : Разработка технологии оригинального пива
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2012. - № 1. - С. 14-16: табл. (Шифр И3/2012/1)
УДК : 663.47 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): слабоалкогольные напитки--пивоварение--бродильные производства--сусло--полупродукты--сухое вещество--технологические процессы--экстракты--цикорий--вкус--органолептические показатели--рецептура--россия--страны мира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси