Поисковый запрос: (<.>U=663.47<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Груданов В. Я. Экспериментальные исследования процесса обжарки солода для производства темных сортов пива/В. Я. Груданов, В. М. Поздняков, П. Д. И. Эбиенфа // Агропанорама. -Минск, 2012,N № 2.-С.6-10
|
>2.
| Исследование возможности получения безалкогольного пива/О.И. Иванчикова, Е.М. Моргунова, Е.А. Цед, Г.И. Косминский // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.61-62
|
>3.
| Косминский Г. И. Разработка технологии пива с использованием зверобоя и кориандра/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.54-58
|
>4.
| Разработка технологии безалкогольного пива/Г. Н. Косминский [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.82-90
|
>5.
| Разработка технологии новых сортов пива специального с добавлением растительных экстрактов // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 5.-С.12-13
|
>6.
| Разработка технологии оригинального пива // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.14-16
|
|