На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.45<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Исследование возможности использования морских водорослей для интенсификации процесса брожения/Ю. С. Назарова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.74
2.

Лхотский А. Ферменты в пивоварении/Лхотский А.. - 1975
3.

Влияние наночастиц металлов на сбраживание пивного сусла // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.21-22
4.

Использование ферментных препаратов термотолерантных штаммов рода rizopus в пивоварении // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.10
5.

Назарова Ю. С. Влияние сухого охмеления пива на удельную скорость роста дрожжей/Ю. С. Назарова, В. Д. Лавшук, Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.34-35
6.

Скрининг и характеристика пивоваренных дрожжей верхового и низового брожения/Т. В. Романовская [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.388-402
7.

Войникова Е. Бродильное отделение/Е. Войникова // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 6.-С.3-4
8.

Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения многоштаммовых комбинаций дрожжей/Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова, Е.А. Цед и др // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.116-119
9.

Косминский Г. И. Исследование температуры брожения на процесс получения безалкогольного пива/Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, О. И. Иванчикова // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.85
10.

Новая концепция обвязки бродильных аппаратов технологическими коммуникациями // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 2.-С.39-40
11.

Мюллер Ю. Ю. Интенсификация процесса брожения высокоплотного пивного сусла/Ю. Ю. Мюллер, С. Ю. Шляхтина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.154-160
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси