Поисковый запрос: (<.>U=663.45<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Исследование возможности использования морских водорослей для интенсификации процесса брожения/Ю. С. Назарова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.74
|
>2.
| Лхотский А. Ферменты в пивоварении/Лхотский А.. - 1975
|
>3.
| Влияние наночастиц металлов на сбраживание пивного сусла // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.21-22
|
>4.
| Использование ферментных препаратов термотолерантных штаммов рода rizopus в пивоварении // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.10
|
>5.
| Назарова Ю. С. Влияние сухого охмеления пива на удельную скорость роста дрожжей/Ю. С. Назарова, В. Д. Лавшук, Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.34-35
|
>6.
| Скрининг и характеристика пивоваренных дрожжей верхового и низового брожения/Т. В. Романовская [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.388-402
|
>7.
| Войникова Е. Бродильное отделение/Е. Войникова // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 6.-С.3-4
|
>8.
| Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения многоштаммовых комбинаций дрожжей/Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова, Е.А. Цед и др // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.116-119
|
>9.
| Косминский Г. И. Исследование температуры брожения на процесс получения безалкогольного пива/Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, О. И. Иванчикова // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.85
|
>10.
| Новая концепция обвязки бродильных аппаратов технологическими коммуникациями // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 2.-С.39-40
|
>11.
| Мюллер Ю. Ю. Интенсификация процесса брожения высокоплотного пивного сусла/Ю. Ю. Мюллер, С. Ю. Шляхтина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.154-160
|
|